下课了,那悦耳的铃声灌入了我的耳朵里,我和一些同学们飞快地跑向足球场。
来到大操场,我们看到了高年级在进行激烈的篮球比赛,中年级在打乒乓球,低年级在玩游戏……
我们也不甘落后,一路小跑来到足球场,一到现场,立刻分组,开始踢球。而我是旁边三个吃瓜群众中的其中一个。
一队前锋陈诺用过人的技术突破了二队的重重阻拦。不过二队也不是吃素的,二队前锋来了一个出其不意的抢球,一下子就把球给抢了过来。接着,他又对敌方发起了猛攻。随着一次次的假动作,球离球门越来越*,我在呐喊:射门!先给一队一个下马威!但一队守门队很厉害。一队刚刚想准备射门,对方主力就跑到前面,以迅雷不及掩耳的速度抱住了球,我们观众们大喊:“好样的!”
一队守门投球给了陈诺,他一鼓作声,冲到了二队守门员前,一记猛踢,啪!啦!球被守门员给挡住了。我们响起了雷鸣般的喊声!不过守门员的裤子却在那一刹被重力给拉开了,裤子间多了一个巨大的洞,“哈哈!实在太搞笑了!我们笑的都在草地上打滚了。我想:守个门还能破裤子,厉害了!
但还没有结束,陈诺抓住这个难得的机会,一脚补射。“太棒了!球进了!”我们观众大叫一声。二队成员都很沮丧,这时,上课铃响了,我们如飞一般的跑回了教室。
这就是课间,珍贵的课余时间!