在2月20号的下午,男生们期盼已久的足球比在终于到来。
这一天,天气虽然不是那么好,但是依然如期进行了。第一节课一下,我们班的参赛队员们就冲向操场,穿上队服热身起来。当上课铃再次响起时,比赛拉开了序幕——
裁判员吹响口哨,把球扔向中间。我班运动员便和一班的队员争抢起来。眼看着就要踢进了,可又被对方的守门员给拦下了。
“加油!”我们班的拉拉队开始给我班队员加油助威。
在一番争抢过后,一班把第一个球踢进了我班的球门。“加油!六二班是最棒的!”班上的拉拉队看了之后立即又给队员们加油助威,希望听到加油的声音能够更加努力,争取踢进对方的球门。
在上半场即将结束的时刻,我班的黄笑宇同学将我班的第一枚球踢了进去。“哇!六二班你真棒!六二班你最棒!”我们班的拉拉队见后立即给我们班的运动员再次加油起来。真是太好了,现在是1:1*了。
下半场很快又开始了,很快又开始了一阵热搏。我班拉拉队又开始给我班运动员加油助威。不过,这好像并没有起到什么作用。很快,一班的同学又进了一球。比分又拉开了,现在是2:1,我们班暂时落后。天哪!时间不多了,该怎么办!
“六二班加油!黄笑宇加油!六二班加油,倪喆加油……”拉拉队员在队员们灰心意冷的时刻又开始加油助威,希望能够有转机。
时间已经越来越短,可是我们班一个球都没有进。就在我们班的旁观者快灰心的时刻,看这一个球就即将踢进对方的球门。“六二班加油!”我喊了起来。不过还是被对方的守门员拦了下来。哎……
最终,比赛已2:1,我班以失败,告一段落……不过,我并不会哀声叹息。因为,我们班的同学,已经尽了最大的力气去拼搏,只要吸取经验,我相信,下一场比赛绝对是已我班胜利告一段落!