精彩的足球赛作文400字_作文
今天,我们班和四(7)班进行了一场精彩的足球赛。
球员们上场,旁边顿时响起震耳欲聋的呐喊声。我们班的同学大声喊“四(4)班加油”,四(7)班的同学们也不甘示弱:“四(7)班必胜!”这阵阵呐喊不禁给足球赛多了几分紧张。再看看球场上,个个生龙活虎,高大威猛。比赛开始了,只见那圆滚滚的足球在各个球员的脚下踢来踢去,转到四(7)班球员的脚下,我们班一阵叹气,转到我们班球员脚下,我们兴高采烈。不一会,四(7)班一下子三次被黄牌警告,我们班同学们高兴的欢呼起来。可好景不长,四(7)班又一次抢到了球,一个球员用力一踢,这次球像流星般向球门飞去,那球也怪,不飞直线,偏飞曲线,一下子滑进了球门里,这下该轮到四(7)班欢呼了。唉!轮到我们开球,球在我们班球员的脚下滚动,呵!真令人振奋。球员灵活的盘过对方高大的球员,一股劲的向前冲,可突然窜出来一位对方球员,快速地抢走球,猛地一踢,球像离弦的箭一样,窜入我方球门,这下可好,我们连输两球。第三次,四(7)班又一次抢到球,急停,转身,飞起一脚,天哪,又进了!虽然连输,场外的我们毫不示弱,呐喊声仍然那么响亮,后来四(7)班球员又两次抢到球,,踢进了球门,5比0,我们输了。
虽然我们班输了,可他们努力拼搏的精神才是最重要的。这不禁让我想起中国足球,只要有这样的精神,相信过不了多久,中国的足球一定会取得好成绩。