今天下午,我们有一节体育课,对于我们爱踢球的人来说,可真是个天大的好消息。
终于,体育课的自由活动时间到了,我们几个人一起来到球场。这次我和胡佳豪等人一队,对方则是芮思远、刘佳明等人。
对方首先开球,只见芮思远把球轻轻往前一踢,并带着球冲向我方球门。他先躲避我方队员,没想到却遭到胡佳豪的防守,被胡佳豪夺走了球,冲向了对方球门,我也紧随其后。这时,胡佳豪对准球门使劲一踢,守门员将球拿住了,可不知怎么的,球竟滚进了球门,一个活脱脱的乌龙球,“哦!”我方球员不禁欢呼起来,而对方则个个一脸懵,发生了什么?
接着,轮到我方发球,我方球员向前带球,可被刘佳明一脚踢开。球又回到了我方门前,我方球员连忙猛踢一脚,球又滚到了对方门前,而正在这时,对方球门前一个人都没有!我大喜过望狂奔过去,谁知刘佳明大喊一声:“球门前没有人啦!”顿时,一个对方球员追了上来,我方球员也跟过来。我先抢到了球,原本想对着球门直射,可对方将我逼在死角,我只好将球传给了我方球员,可他却将球踢出了界!真是“不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队友”,这句话果然名副其实呀,关键时刻,猪队友靠不住啊!
这时,下课铃响了起来,*时那么“好听”的声音变得如此讨厌,因为要收球了,我们只好恋恋不舍地将球还回去。虽然未比出胜负,但踢球的快乐却让我们回味无穷!