幸福像花儿一样作文
我喜欢花儿,它们给我们送来芳香;给我们送来美好;给我们送来无与伦比的美丽;给我们送来最温暖的幸福。
妈妈的生日,我精心制作了一个叮当响的风铃。妈妈看见我小心翼翼地拿出玻璃瓶做的,里面放有亮片的风铃时,惊喜极了!她说这是她收到过最好的礼物,一股幸福的暖流顿时涌上我心头。
中秋节这个特殊的日子大家都知道。那天我尤其兴奋,因为我要把亲手做的蛋糕送给奶奶。奶奶夸我心灵手巧,做出来的蛋糕既好看,又好吃。一家人开开心心地欢聚在一起非常幸福。
幸福对于我来说,更有一个特殊的含义。
我热爱舞蹈,能和姐妹们一起去表演、比赛,是我最大的幸福。
从春天开始,我在舞蹈班学了一个新舞--《青莲》。这支舞有很多柔软的动作,同时要掌握很多技巧,真的很难跳。可是老师看中我们班的潜力,所以,我们排练了一次又一次。
跳了一次又一次,虽然每次都会有些小错误,但至少我们每一次都认真了。
终于,我们的舞蹈先后在扬州的琼花赛、仪征的电台舞蹈大赛中夺得了金奖。我们的舞蹈已经出名了!于是,我们参加了一次又一次的表演。几个月的排练总算没有白费,我们得到的不单单是掌声、荣誉和快乐,更是在流汗过后,得到荣誉时那一种说不出来的幸福。
幸福就像花儿一样,我会让它自由地绽放!