幸福是五颜六色的花儿,绽放在我们心里;幸福是五彩缤纷的颜色,让我们感受出了不同的幸福;幸福是我们快乐的笑容,让我们一起分享快乐和幸福的事情吧!
在刚上二年级的时候,我没有朋友。有一天,我们班的田思雨同学向我跑来,温柔的对我说:“我们交个朋友吧!”然后她就给了我一个甜甜的微笑。我顿时惊住了,因为她是我们班的副班长,她善良、漂亮、温柔,写得字也非常的好,我没有想到我第一个交的朋友是她,可是最后我还是答应了,因为我非常喜欢这样的朋友,能跟她交朋友我是非常的幸福。
谢谢你,田思雨同学,你让我感受到了很大的幸福!