前几天早上10点多,我急急忙忙的打开电视,观看男子体操队的比赛。我想:男子体操队经过4年的卧薪尝胆,艰苦训练,他们现在会有什么表现呢?我多么希望他们成功呀!
画面上出现了6位中国男子体操队队,他们正在自由体操比赛。只见小队员邹凯镇定自如,走上赛场。他身轻如燕,不断地做着各种高难度动作,他连续做了几个前空翻,紧接着做了几个后空翻,这几个高难度动作引起了观众的喝彩声,这时我也大声地跟着喝彩。扬威和***也比得很不错。接下来他们开始鞍马比赛了。被称为鞍马王的肖钦一跃而上,在上面做了几个360度的转弯,这几个动作一气呵成,全场观众爆发出了热烈的掌声。紧接这吊环比赛开始了,吊环王陈一冰,紧握刚环,来了一个十字倒立,只见他纹丝不动,稳如泰山,这个动作得了高分。在接下来的跳马。双杠。单杠中各个小伙子八仙过海——各显神通,都拿出了自己的看家本领。获得了宝贵的金牌。