等待归来作文
在20xx年我看到了一部韩剧名叫《花样男子》,我被剧中那个深情温柔的智厚前辈所吸引,他深情的说道:“只要有白矾和风,哪里都可以去。”他的微笑藏着忧郁,他的脸庞如同雕塑,他是王子是神话是信仰。
我知道他叫——金贤重,一个让我疯狂的名字。我开始关注他的所有事,看他出演的节目,听他唱的每一首歌。我的手机铃声是他的歌,手机壁纸是他的照片。其中,他出演的综艺节目《我们结婚了》更是让我疯狂的爱上了他,小鬼新郎总是惹得皇甫夫人笑的合不拢嘴,他的幽默智慧才华让我从喜欢他的外表到喜欢他的内在。
我一直关注着他喜欢着他,我总是会在朋友面前大声的说出他是我的偶像,我很自豪很骄傲。每每看到他获得什么奖项我都会拿起和别人炫耀,给其他人灌输他很好很值得喜欢的思想,并成功为他拉来几个粉。
直到20xx年8月曝出金贤重家暴,我内心深深震撼,我不相信他会这么做,可是事情的发展越来越往我不希望的方向,甚至金贤重写了道歉书,我的不安扩大,但我仍然相信他。20xx年1月更是曝出他的前女友怀孕消息,后来事情发展的越来越严重,什么家暴导致女友流产等等。可我的心依然告诉我我应该相信他。后来孩子出生,经检验的确是他的孩子,我的世界观崩坍,我开始怀疑自己的判断和眼光,我不在听他的歌,不在看他的照片,我的信仰从此隐埋。我大哭了一晚,并说:“我的信仰不在了。”
我开始喜欢其他的明星,李钟硕,安宰贤,金宇彬,**基,宋仲基······但是我已经没有了当初的热情和投入,时间久了,我也对这件事有了冷静的判断,我会不时的看看他的新闻,了解他的状态。他开始服兵役,并与前女友一直打着官司,他的故事很长很长。
20xx年8月10日,审判结果出来了,最终以他胜诉结果告终这个狗血剧情。我的心里一阵雀喜,心中的小火苗仿佛又重新燃烧。在内心深处我从不相信那些不好的事,我只是默默的等待,等待真相,等待他的归来。
金贤重,你别难过。风筝有风,海豚有海,你还有我。我会一直等你归来,你就是这个世界给我的情书。你好,便是我一生追逐的信仰。