四年级时,数学老师不知为什么离开了学校,我们非常伤心,盼着她能够快点归来。
下课铃响了,我和同学们像往常一样来到操场上做游戏。突然看见一个熟悉的身影走进了校门,仔细一看,真是我们以前教数学的陈老师!我们都很激动,一个个都向陈老师跑去,跑到她身旁,还抱住她。陈老师终于归来了,这可让我们太高兴了。陈老师的脸跟以前一模一样,笑起来眼睛**的,整个嘴咧开来。我们很久没有见了,这次突然见到了,难免会激动,所以我们都很热情,大家争着拉陈老师的手,你拉一下,我又拉一下。陈老师用她温暖的大手拉住所有人的手,我们这个小团队有说有笑,都说很想她,希望她快点归来。就这样,一路上吵吵闹闹地走回了教室。陈老师看见了教室,说教室没怎么变,只是人多了而已,我们听了都点点头,也没说什么其他的。
这时候,有些人从书包里拿出了偷偷带来的零食,有些人拿了些小玩意,都要送给陈老师。陈老师谢过我们并收下那些小玩意。接下来,我们拉着陈老师说话,有说陈老师不在的时候我们怎样在学校里生活,多了几个新同学。我还知道了陈老师当时身体不适。需要休息,只好离开学校了。
午间休息的铃声响了,陈老师还在这里,我们就一直和陈老师说话。这个午间我们的班级格外的热闹。