星期六,天气很好,红色的太阳从东方的冉冉升起,微风从地上吹来,草随风摇摆,好像在愉快地做早操。
小明趁着这个好时机,拿着相机来到农民公园。
转眼间,中午。天上的太阳放射出耀眼的光芒,地上好像有一个大火炉。游客们不禁纷纷议论:怎么这么热?
小明看到一个孩子玩累了,就坐在一棵大树下休息。他拿出随身携带的香蕉。结果甜香蕉进了他的肚子,香蕉皮却扔在他面前。过了一会儿,只听见一声呐喊,扔香蕉皮的孩子倒在地上。他说:香蕉皮是谁扔的,别说道德小明看到了,赶紧按下快门,拍下了镜头,准备带回学校给同学们欣赏。
第二天来学校,同学们看着镜头都笑了。看,小俊和小红在笑他们的眼泪。