4月2日星期二,我和同学们坐着大巴车,看着窗外美丽的景色,就到了西部兰花生态园。
进园后,在樱花路上和同学们拍了集体照,我们参观了很多展馆。在夜明珠馆里,看到了好大好大的夜明珠,关上灯,大大的夜明珠亮起了绿色的亮光,哇——好漂亮啊!然后来到了兰花馆里,兰花有三种颜色,都像蝴蝶一样美丽。在红掌馆里,红掌有好几种名字呢。之后到了一片绿油油的草坪上,和同学们一起吃了午餐,伴着好心情又去了其他展馆。
我想对老师说:“你们辛苦了!”
我好高兴啊!希望下一次的春游快快的到来。