四月十八日(星期一)上午,我们小学系的全体师生都兴高采烈地来到增城文化村进行春游。
当我们到达目的地,一下车,就在我们面前展现一个巨大的摩天轮。我们不禁欢呼起来。我们班的第一个项目是冲浪的激流。当我们登上了船,我们担心了一阵子会不会把湿衣服?当我们想着,船已经慢慢爬上坡大。我们感到越来越兴奋。船很快爬到山坡的顶部,我们没有时间去紧张,去船冲了上去老高老高一瞬之间......溅波,我们不禁尖叫。真的令人激动!当船慢慢地“落”入地,我们不约而同地笑了......
然后我们玩了“青蛙跳”、“碰碰车”、“海盗船”…
这次春游是令人兴奋、紧张和兴奋的,这对我来说真的是令人难忘的!