马上就是我11岁生日啦!妈妈问我想要什么生日礼物,我告诉妈妈我想要一个很大的芭比娃娃,妈妈立刻答应我在网上购买。
下午放学,我经过快递收发处的时候,我拉了拉爸爸的衣服:“爸爸,有我们家的快递吗?”爸爸猜出了我的心思,对我笑了笑:“昨天才买,今天不可能到。明天再来看。”我跟着爸爸走在回家的路上,一边走一边想:“我的娃娃是不是穿着粉红色的长裙,头上一定戴着美丽的皇冠。”晚上我躺在床上,幻想着周末要带着娃娃去公园野餐,去商场逛街,去买奶茶喝……我多么希望时间能过得再快点。
第二天,我一大清早就起了床,我使劲扯着爸爸的被子,爸爸迷迷糊糊地说:“还早呢,快递一般下午才到。”我才不信呢!好奇心驱使着我,我便自己去了快递收发处。到了那,我的心激动得快要跳出来了。我幻想着大号的芭比娃娃就静静地躺在眼前的某个盒子里等待着与我见面。那我是在这里拆快递还是回家再拆呢?我有些迫不及待。我向快递叔叔报了我妈妈的名字。叔叔给了我一个超大的箱子,我满心欢喜地抱回了家。
到家了,我飞快地拆开了箱子。可是,那不是我的娃娃!都是妈妈的一大推衣服!妈妈从厨房里走出来说:“璇璇真棒,居然帮我拿快递。”此时,外面的天气就像我的心情一样,乌蒙蒙的一片。我的心也碎了一地。
妈妈这时提醒我:“走了,上课去了。”上课时,我还想着我的娃娃:它现在到哪里了?她的头发到底有多长?什么时候我们才能见面?放学后,我和爸爸又路过了熟悉的快递收发处。我多么希望快递叔叔能喊我们停下啊。我的愿望成真了!叔叔叫我们等一下,然后递给我一个箱子。我猜一定是我的娃娃。这次我不等了,直接打开一看,果真是我梦寐以求的芭比娃娃。
我拿着娃娃飞奔回家,放在床上和她聊天,给它梳头发,帮她换装,乐此不疲地为她变换着各种不同的造型。耶!我终于把芭比娃娃盼到手了。