每一张照片承载了很多回忆,成为每个人后来怀念从前自己的方法途径,其实,照片是记录我们生活的点滴以及后来我们会回忆起从前生活的一个法宝。
照片记录了生活的酸甜苦辣,有某些时刻,一张照片可能会让你回忆起当时发生的事情,可能是一张自拍照,会让你联想到拍这张照片时的背景,可能是一张家里的变化的照片,从之前再到现在,一定会给你带来极大的震撼,可能是一张普普通通的选自生活的照片,都将成为你珍贵美妙的回忆。
照片,是我们每个人热爱生活的一种表现形式,有些时候,我们可能回忆起照片中的自己,可能泪湿盈眶,可能会傻笑那时候自己怎么那么滑稽,但更多的,是源自对我们小时候的致敬和对生活的热爱,这样的生活状态希望每个人都会有,当然最好的方式还是用照片记录下来。
油画也许可能会对当时的事件模糊,不知道是什么时候让你画下了这一幅油画,而照片,却能够伴随着你终生,不论你在什么时候,哪个地点,看到那张让你想起往事的照片,你都能清楚回忆起当时的事情,我想,这就够了,不是吗?
有了照片,有了回忆,才能让我们更好的成长,走出回忆,走出舒适圈,去尝试自己从没做过的有意义的事,对比之前,我们一定要让自己得到更多的锻炼,回首过去,我们用自己恩实际行动来告诉先前的自己,绝对不会退步,一定要一天天一点点进步,就算是遍体鳞伤又怎样,有了照片,你就会更加想要去拼搏,走出一条属于自己的有态度的路。
照片,是我们每个人心里最深处的回忆,有时候看着看着,内心深处就会有一股莫名的力量,大概是不想辜负从前那个傻傻可爱的自己吧!有了照片,我们才能拥抱更好的蓝天,那段记忆也将永远封存,深藏在我们心里某个柔软的地方。