你终于喝醉了,醉倒在街头巷口。你不知道什么人把你带到这里来,更不知道这是哪里,又该如何走回去,也许在你的家中还有人在以难忘外等待着你的归来。
那时候你的脑海当中始终都只有一个念头,就是当音乐停止的时候,你叫我一下子冲出去,无论谁叫你的名字都不会回头。
可是你失败了。在音乐还没有停止的时候你就没有坚持下来,那时候你满脑子都是懊悔,你在告诉资金你在不停的问自己究竟是哪里出了问题,是你的毅力不行还是哪里的问题呀?
后来当你醒过来的时候,你就决定要退出这个圈子。因为实在不喜欢,因为实在是不知道有什么样的意义。走出这个圈子之后,你变成了一个自由自在无拘无束的人,你可以去看天上的星星,你可以去喝井里的水,你也可以去爬到树上半夜三更去看月亮。你真真正正的变成了一个自由自在的人,就好象是江湖上的一抹风突然呼啸而过,谁也不知道是谁经过了。同样的你也变得积极无名,没有人会记得你的名字。你是真正的自由了,也是真正的销声匿迹在众人的视野当中。有时候你也会感觉孤独,但是孤独没有关系,有清风为你作伴,有那么多的大自然中美景,伴随着你走这一段漫长的人生岁月。即便是生活孤寂一点,清冷一点也没有关系,熬夜熬就过去了。
因为比起那些不喜欢的东西,你还是比较看好孤独。