孤独是什么?儿时的我傻傻稚问着。有人告诉我孤独?是寂寞,是痛苦,是空虚,是失落也有人告诉我,孤独是自由,难得的快乐!
孤独伴随我而过,我独自一人哭一人笑,没人会关心我!~儿时的我好迷茫,孤独对于我来说是什么呢?遗忘!让这个疑问埋藏我心底。永远封印在我内心深处,开始隐藏。
在一个清凉之夜,微风像是一条穿梭于时空的游鸳,寂寞无声的飘远。儿时的记忆在我脑海浮现,心中的孤独也被随之唤醒。秋日的落叶漫漫的滑落。我的心觉得好空虚,有种寂寥的悲痛,无奈,恐慌,寂寞折磨着我的心,心冷了,一个无尽的黑夜弥漫于我的天空,一只无尽的黑手把我慢慢拉入痛苦的深渊之中。
儿时的我如何走过?不敢回忆,排斥着!我不敢面对,怕孤单的滋味。
痛心,那时的我,像一个没人怜,没人爱的孤独小孩,跌倒了自己爬起来,所有的痛苦与悲伤都自己扛。一直生活在这个黑夜中。我等待着,一颗星星划破我的黑夜,等待黎明的降临。黑夜好漫长,好长。我等待着,等着~~~~但是,等来的却是一次次的失望和撕心裂肺的痛。就这样,被遗忘在角落里。我形同一个透明人,没有人会注意到,或许根本有我的存在吧!~就这样,我竖立起一道与世隔绝的无形屏障,抗拒着任何人,不准任何人接*。
现在回忆起,好失落,寂寞,空虚,无奈,折磨着我那柔弱的心灵。自卑在我心中架起一道千斤重的石门,永远打不开,也撬不开。不允许任何人来伤害我。
我明白了,孤独对我来说是什么,是给我心灵留下永远的创伤的魔鬼。是我一定要战胜越过的坎。我一定会战胜它,勇敢面对自我!