谈天谈地谈人生,人生不长,高兴就好,你若美好,我便安好。
从出世到现在,也走过了一段不长的人生,却总也离不开爱情。亲情,友谊,爱情。来到这国际的榜首秒,便以具有了亲情;踏进校园的那一步,就具有了友谊;当你对他心动的那一刻,就快要具有了爱情。咱们步入这国际的时刻还不长,但也不短,哭过,笑过,痛过,累过,懂过,最终缄默沉静。
有那么两个人,总是为咱们静静支付,他们便是父亲,母亲。咱们的到来,他们显露的是美好的笑脸。小时候,爸爸妈妈陪同,教会咱们走路,吃饭;年少时,爸爸妈妈鼓舞,教会咱们尽力,生长;而现在,却争持了,你们关于芳华的咱们就成了老死板。问这是为什么?芳华呗!芳华犯错,多酷啊!爸爸妈妈打过、骂过、也劝过,最终也只成了一声轻叹。咱们的身体里流淌着他们的血液,他们也无法,由于他们都不关怀咱们了,也便是咱们被国际扔掉了。
走出家门,离开了咱们避风的港湾,爸爸妈妈织造的保护伞,却也还在爱情圈中打转。许是跌倒时路人的一只手,流泪悲伤时朋友的一个膀子,失利时同学的一个鼓舞……所以,面临崎岖,咱们不怕。跌倒了,路人给手,咱们就起;哭了,朋友给肩,咱们就靠;失利了,同学鼓舞,咱们就加油!
受伤不流泪,只因远远的就看见朋友拿着药奔我而来。人生路长,而咱们却有必要要走,或走或停,却也要走完这条漫绵长路。时而看见身旁走过一人,那只是别人在尽力,不要无精打采。你看!前面多少人在为你加油打气。
人生这条路,绵长而弯曲,咱们不怕,一往无前。由于还有两位白发苍苍的白叟,还在为咱们忧虑劳累,还有对我的更高希望。路长情真,不必定崎岖,但必定会有欢喜,不必定有鲜花和掌声,但必定会有那爱你的人。
你若美好,我便安好,这一直是爸爸妈妈的心里话。