厦门大学的作文
一直都听说厦门大学的校园很漂亮,我们决定去看一看,一大早坐上公交车,我们来到了厦门大学。一到学校门口就看见乌鸦鸦的一片人群,我先在校门口留了个影,一走进校园放眼望去就是很长一片绿色的草地,让我眼前一亮。我和妈妈说,厦门大学可真漂亮,我以后也想到这里来读大学。妈妈让我自己以后要好好读书就可以到这里来读大学。
沿着草地一直走进去,突然出现在眼前的是一个碧绿的湖,听到介绍说叫芙蓉湖,坐在湖边安静的看着对面的一片小树林,真是惬意呀!
厦门大学里面很大,还有图书馆,体育馆,四周的房子都是红瓦白墙。
我还会再来的——厦门大学。