大学的作文
美国名牌大学可多了,哈佛大学就是家喻户晓的一个。可如果西雅图的大学呢?恐怕你不知道几个了吧。我今天呀就去参观了华盛顿大学,你别以为华盛顿大学就要在华盛顿市,它呀是在华盛顿洲所以才得名为华盛顿大学。
进了大学,就看见一个大大的“W”字样。听了介绍才知道原来大学的校牌就是“W”大家都上前拍照留念。就在不远处看见了一块石碑上面还刻着字,字上说为了纪念伟大的总统华盛顿……原来华盛顿大学的建立就是为了怀念美国总统华盛顿。
学校可漂亮了,路边树木郁郁葱葱,脚下的草地更是青翠欲滴。一座由一座高楼掩映在比直的翠树中。华盛顿大学最好的专业是经济和医学。如果要考的话是很难考进的,就算考进了,学校要求也很高。但是考进了以后工作可好了,当个医生也是个不错的主意。
大学里有很多专业,科学就是其中一个。世界首富比尔盖茨曾帮助大学建造大楼也帮助它招生。这幢楼很神秘,其它人都不能进去,只有学这个专业的和这里的老师才能进去。可见学校是很爱护这幢楼的。
就在前面有一大片玫瑰丛。一朵朵像孩子脸蛋的花朵争奇斗艳,红的像火,粉的像霞。太美丽了!轻轻一闻,真是太香了,如果进去简直就是沉进了香海。
忽然有两个人正扭在一起打架,过了一会儿才发现原来他们在排话剧《罗密欧与朱丽叶》他们演的可像了,我们都以为在打架呢!
一会啊,我们便来到了学校尽头了。看这一天的华盛顿大学我悄悄的对妈妈说:“我以后会努力考取这所大学的!”