我的大学梦作文
20xx年的高考结束了,有的人欣喜的接到录取通知书,有的人因为发挥失利落榜了,对于每一个经历过高考或是即将经历高考的人来说,这段经历都是终生难忘的,因为这其中渗透了多少人的努力,多少人的汗水,多少人的期待……对于很多人来说,上大学是自己和父母的一个心愿,一个梦想,苦读12年就为了将这个梦想变成现实。所有的努力、所有的汗水、所有的所有都是值得的。
为了记录这段难忘的经历,为了书写自己的大学梦想,为了完成我的大学梦。为了完成我梦想大学。
大学,是个美好的地方;大学,是个美妙的世界;大学,是个神奇的世界;大学,……想起大学,就能想起拼搏,努力,奋斗。
你的大学梦是什么,你梦想的大学又是什么?大学梦,梦想的大学。这是我们的追求,这就是我们拼搏、努力的原因。我的大学梦,大学梦,大学梦!