二年级植物作文300字
今天我们一家和姐姐去植物园玩。
一进大门我和姐姐就看到好多好多人戴着卡通头像在照照片,我和姐姐也跑去精心挑选了两个卡通头像照照片。照完照片我们来到一个叫青青乐园的地方。一进门就看见一个大滚筒,我和姐姐踩上滚筒它滚我也跑,一不小心我和姐姐摔了个四脚朝天。玩完后我们又玩了过吊桥,吊桥一共要过四关。一开始站在吊桥上的时候还真站不稳,所以我就不敢走,但是爸爸、妈妈和姐姐鼓励我走这个桥。我小心翼翼的踩上吊桥双手紧紧的抓住绳索,姐姐在前面带路,爸爸、妈妈在为我加油,经过艰难的跋涉我终于走过了吊桥,我和姐姐跳跃着、呼喊着:“我们胜利了!我们胜利了!”
随后我们又玩了一个叫真人CS的游戏!我和姐姐、爸爸一队是黑队对方是红队,经过激烈的战斗我们终于胜利了!
不知不觉太阳就落山了!我们也说说笑笑的回家了,今天的植物园一日游可真开心呀!