教室里的窗台上摆放着两盆漂亮的百合花,每当我从旁边经过的时候,都能闻到一股淡淡的香味。
百合花的茎细长细长的,还很笔直,就像吃饭的筷子兄弟一样。它的叶子是淡绿色的,呈长椭圆形的,长大约2~5厘米,宽1~2厘米,比花瓣小一些。上面的花有的已经盛开了,像很多的小喇叭挂在树上一样,颜色非常漂亮,有淡黄色的,还有粉红色的,每朵都是6朵花瓣。还有好多花骨朵,含苞待放的样子,看上去真美呀!同学们都好喜欢呢,每次下课都围上去看,看着美丽的百合花,就像把春天都搬来了一样。
喜欢春天,喜欢百合花!