今天就是乌龟爷爷的生日了,小动物们准备给乌龟爷爷一个大惊喜。
小猫**组织她的小队成员:小兔尼里和小松鼠米加,说了自己的想法,她们齐声说:“好的,好的!”米加缺乏抽了,说:“没有小船,我们怎么过河呀?”
尼里二话不说的跑向家里。过了一会儿尼里拿来了巨型鞋子、大木盆和游泳圈。**让米加坐在游泳圈上,并拿了一把铲子。**让尼里坐在大木盆里,拿了一把鲜花。自己坐在鞋子里。她们游过了岸边;游过了小河,来到一片无边无际的大海。终于,她们来到了乌龟爷爷的家里了。尼里把手里的一束花送给了乌龟爷爷。乌龟爷爷开心的说:“你们这么小就懂事,这一点礼物我足够啦!”说完,它们全都甜蜜的笑了。