小树的心思优秀作文250字
在魔法森林里有一棵挺拔的小树,这可不是一棵普通的小树,这是一颗有思想的小树。小树天天呆在同一个地方,看着飞来飞去的小鸟们。它很喜欢小鸟们停留在它的树枝上,听小鸟们讲外面世界发生的精彩故事,当然小鸟们也很乐意同他一起分享,小鸟们也都很喜欢小树。可是这却惹恼了狐狸。
狐狸看到大家那么喜欢小树,妒忌极了,于是它来到小树下假装四处看了看,小声对小树说:你知道大家为什么都喜欢停留在你身上吗?因为你没有办法到处行走,见识少,小鸟们都是来嘲笑你的。小树相信了狐狸的话,再也不让小鸟们来自己的身上歇息了,小树以后也再也听不到外面世界精彩的故事了。