今天在作文课上,刘老师还教我们学叠纸帽子,真有趣!让我来教教你们吧!
首先把一张长方形的纸对折,然后左右对折打开,一面会看见中间有一条线,再把下面的两上角和那条线对折,上面多余的纸前后对折,打开后把手放在里面,最后用水彩笔画上你喜欢的花纹。这样,一顶可爱又漂亮的帽子就做成了。
看到刘老师叠出这样的帽子,我想到了用叠帽子的方法还可以叠小船呀!我要折一个比刘老师折的还要好看的帽子。给小伙伴看一看我的作品,小伙伴们一定会问:“这是谁做的?”我会自豪地说:“我做的!”