“我爱我的家人,我的父母,我,爱不是为了吵架,而是为了陪我玩……”每当听到这首歌,我就觉得身边很幸福,因为我也有一个幸福的家庭。
我先说说我妈。有一次,我遇到了一个我无法理解的问题。我的头和地球一样大,但我还是不能。我妈走过来说:“我们一起分析一下这个问题吧。”通过妈妈的指导,我学会了这个问题。再说说爸爸。每次我犯错,爸爸都会温柔的教我。有一次,我偷了一点钱买玩具。到家的时候,我正准备把玩具藏起来,被爸爸发现了。父亲一脸严肃,我吓出一身冷汗。父亲摸着我的头说:“别再这样了。”我不会再来了。
现在,这首歌还在我耳边回响。我爱我的父母。他们给了我太多的力量。我长大后会报答他们的。