我学会了什么优秀作文250字
回想起来这一次,我想感谢爸爸妈妈。
有一天下午,爸爸在教我走路,当时我才两三岁左右。爸爸把我抱出来慢慢的,有耐心在教我走路。爸爸一手扶着我的右肩膀,一手扶着我的左肩膀。
爸爸扶着我走的时候我都不会摔倒,为什么让我自己尝试一下我都会倒呢?
忽然,爸爸的手机响了,爸爸说:“女儿,你自己先走一会儿,等爸爸打完电话再来教你走路。”
随着爸爸的手松开,我的脚就微微颤抖起来了,随着一声哭声,我摔倒在水泥地上,我不断地“哇哇”大哭起来。这时,爸爸听见哭闹声就赶了回来。爸爸看见躺在地上的我仿佛听懂了我的意思。
这时,爸爸亲切地对我说:“别灰心,只要努力就可以成功的,加油。”
我听了爸爸的话就不怕伤口,更认真、更努力地学了起来。
最后,在爸爸的话语下我学会了走路。