一天我在街上玩,看见一个个骑自行车的大哥哥大姐姐们,我羡慕极了,恨不得马上就跟他们一起骑,可是我不会骑自行车想到这我就伤心的回家了。
回到家我想起了街上的大哥哥大姐姐的样子,决定学骑自行车,我找哥哥教我学骑自行车,一开始哥哥还不答应说:“女孩子干嘛要学骑自行车呢”!玩玩女孩子的游戏不好吗?哥哥疑问的说我却说:“谁说女孩子不能学骑自行车?我喜欢骑自行车,你就教我吧!”最后哥哥还是答应了,我露出非常高兴的表情。哥哥说:“骑自行车很简单”,哥哥扶着我上去让我握紧车把,扶着我练了好几次就让我自己试试,一不小心我就摔倒了腿很疼,眼泪在眼圈里打转,但我我还是忍住没哭,我开始打退堂鼓了哥哥说:“坚持就是胜利”!我又坚持经过几次摔倒我骑的已经很好了,我终于学会骑自行车了!
我喜欢骑自行车因为它带给我无法想象的快乐!