我学会了骑车优秀作文250字
在假期里我学会了骑自行车。
假期的一个下午,我趴在我家的阳台上眺望远处,听见楼下传来了一阵阵欢笑声,那是小朋友们在小区里骑自行车玩耍呢,我非常羡慕,就让妈妈带我下楼去学骑自行车,妈妈爽快的答应了。
“首先将左脚踩在踏板上,再用右脚往后一蹬”听妈妈这么一说,我感觉骑自行车挺简单的,就照样子去做,没想到我还没踩上去就摔了一跤。我站了起来,继续练*。这次我的另一只脚还没上去时,车子又倒了,我连忙**两脚踩在地上撑住了,真是万幸啊。妈妈在一旁不断的鼓励我,说:“你真行,比妈妈强多了,妈妈学骑自行车时,摔得全身都是伤。”听完妈妈的话,我顿时有了信心和勇气,在妈妈的帮助与鼓励下,我一遍又一遍的学骑自行车,最终我学会了骑自行车。
我学会了骑自行车,内心充满了自豪,我相信下一次我也能像他们一样又快又熟练的骑自行车了。