星期一,爸爸和妈妈一大早就出去上班了。但是被子还没有叠。于是,我准备帮爸爸妈妈叠被子。
首先,我把被子铺*,再把被子的两边往中间对折,然后再把中间对折两三次,我叠了好几次都没有成功。但是我没有放弃,我又试了一次,终于叠好了。我费了九牛二虎之力把爸爸妈妈和我的被子都叠好了,就剩爷爷奶奶的被子没叠了。爷爷奶奶的被子特别大,我叠了快半小时了才叠好,累得满头大汗。
爸爸妈妈下班了,他们回来的时候,看见家里所有的被子都叠好了,很惊讶,我告诉他们:“这些被子都是我叠的。”妈妈说:“你真是个勤劳的小朋友,真乖。”
我觉得叠被子只要用心其实很简单,能帮爸爸妈妈叠被子,我很开心。