“减肥!减肥!”今天妈妈在家,我去向她学倒立喽!
哇!妈妈真厉害啊:她面对墙壁,脚不停地蹬,突然一下就蹬到墙上,成功了。我心想:这应该不难吧。“妈妈,我也会了!”我模仿着妈妈的动作,可脚一直蹬不上去,妈妈说:“脚要再用力一点儿。”于是,我使劲一蹬,身体一斜,“砰”我摔了个“狗啃泥”。我喊道:“不练了,不练了!”妈妈笑着告诉我:“不要灰心,坚持才能成功,放弃就失败了。我再教你一种方法。”只见妈妈手压在地上,脚落到墙上,手慢慢往里收,脚慢慢伸直,就好了。
以后,我每天保持练*,经过了无数次的成功与失败……最终有一天,我展示自己的倒立绝招。妈妈把我拍了下来,发到朋友圈,妈妈的学生都说我很厉害呢!
倒立让我明白了,只要努力,就能成功。