我非常喜欢跑步,想跑得更快,所以每周二和周四放学后,我都会去操场跑步。
第一天上学,做准备活动之前跑了两次。我开始做脚的动作,看到都做的很好,想做的和他们一样好。邓老师先教我第一部分:先抬脚,后拔地;第二部分:拉地时左脚不能动,左脚拉地时右脚不能动。然后我会慢慢慢慢加速,直到熟练为止。当脚运动完毕,跑400米,跑完400米再跑200米。邓老师跟我说,你先看着他们跑400米,等他们跑完了再跑200米,你的脚要快,越跑越快。不要看他们跑多快,只看你跑多快。你要战胜自己。我开始跑200米。我想了想邓老师对我说的话。我跑了一个,又跑了一个,最后是第七个。我打败了自己。
我知道你的脚越快,你就能跑得越快。你不在乎别人,你要战胜自己。战胜了自己,就战胜了别人。