我学会了骑车优秀作文250字
有一天,我回到家,看到其他人都在骑自行车。我很羡慕,所以回到家就嚷嚷着让妈妈教我骑自行车。妈妈只好答应了。于是,第二天下午,我妈带我去广场学骑自行车。
我以为骑自行车很容易,没想到刚上自行车,连人和车都掉进了狗泥里。我心想:哎呀,好痛!骑自行车太难了!我还是不学为好。妈妈见我想半途而废,生气地说:“你不是嚷嚷着要学骑自行车吗?现在怎么能半途而废呢?”听了妈妈的话,我满脸通红。是的,我当时吵着要学骑自行车,但现在不行了,我不能半途而废!于是,我痛苦地站了起来,再次骑马。就这样,在我一次次摔倒,一次次站起来继续骑行之后,终于,经过一个小时的练*,我学会了骑自行车。
通过这件事,我明白了一个道理:凡事不能半途而废,只要我坚持,我就能成功!