吊兰的作文250字
吊兰这种植物喜欢阳光。它们在阳光充足的地方呆上几个星期,即使吵浇水,不施肥,也不会枯萎,反而会长得更茂盛,更加美丽。
吊兰还能净化空气呢!好似花中的“吸毒能手”,能在短时间内将各种有害物质吸入体内,并放出大量新鲜氧气,使人们的身体更加健康,心情也更加舒畅。
吊兰没有牡丹的高贵,也没有玫瑰的美丽,更没有松柏的高大挺拔,但是吊兰能带给我们一年四季的绿色,带给我们一年四季的生机。
特别是在冬季百花凋谢,草木枯黄的时候,只有它――吊兰,站在居室一角,默默地 奉献自己的一切。