感恩的心作文250字
感恩,是每个人都应该拥有的美德。感恩也是冬日里的一杯暖暖的热茶,一句关心的话语。但我感觉,我最应该感恩的是为我们日夜奔波的父母。
我记得,那是一个冬天,我才七岁。妈妈骑着电动车带着我去姥姥家走亲戚,可是走到半路,电动车突然坏了,妈妈只好推着电动车继续前行。我坐在车上,不一会儿就冷得瑟瑟发抖。妈妈看见了说:“冷吗?”我点点头。妈妈赶紧把她的大衣披在我身上,并把手套也给我戴上了。没一会儿果然感觉不冷了。
到了姥姥家,我才发现妈妈的脸冻得通红,手冻得僵硬,还一直的咳嗽。顿时,我心头一震,眼泪不由自主地流了下来。所以,我们要感恩父母:爸爸妈妈下班了给捶捶背、洗洗脚;帮妈妈干力所能及的家务活;用好的成绩来报答爸爸妈妈······
感恩他们那无私、深沉的爱。