快乐的六一优秀作文250字
今天是“六一”儿童节,不过我们在六一前夕表演了精彩的节目,那时,教学楼后彩旗飘扬,小花开的格外美丽,草儿长的格外茂盛。真是美丽啊!
我表演了健美操,我和一些小伙伴们排练了很长时间,终于可以大显身手了!我激动的像刚出笼的鸟儿一样,台下一片沸腾,我们做好了上场的准备。
上台了,我的心砰砰直跳,音乐响起,我们开始表演。每一个细节我都熟记在心,生怕忘了,所以我跳得格外认真。跳完了,场下欢呼雀跃,一片沸腾。我真开心啊!
表演完成了,我们依依不舍地离开了,可是,我们的欢声笑语依然留在教学楼后的小广场上。