快乐的六一优秀作文350字
六一儿童节是我们孩子最快乐的时候。
那天,是儿童节的前一天,老师说:"明天是六一儿童节,我们将会过一个与众不同的六一儿童节"。于是我们全班都期盼着。
第二天,我们玩得可开心了,第一项游戏是传果冻,规则是谁要是把果冻接不到或摔破了,就得表演一个节目。传啊传,传啊传,我们班的吴辉龙同学因为没有接到果冻,所以他就讲了一个笑话,我们全班大笑特笑。
第二项游戏是角斗士,规则是谁要是谁要是把所有的对手撞倒就算胜利。于是,游戏开始了。玩着玩着,最后许辉龙同学获得了胜利。
第三项游戏是最精彩,也是最好玩,那就是踩气球,游戏开始了每个同学都互不相让,有的还搞暗中偷袭,最后,许雅萍同学获得了胜利。
六一儿童节永远是我们孩子最快乐的时候。