快乐六一的优秀作文350字
你们知道吗?我们小孩子有唯一的节日,那个节日是快乐的,美好的,高兴的,隆重的国际“六一”儿童节。
今天是“六一”,起初我很紧张。后来慢慢的放松了。我们在名门贵族化妆,老师还帮我们梳了头,带子头饰。经过一番打扮后,我们变得与众不同。我们游完行后到了电影院。啊!我不得惊叹好多人呀,人山人海,不计其数。有家长、老师、同学还加上我们演员。
当主持人宣布开始时,我们激动的鼓起掌来,第一个是小朋友表演的“快乐小星星”,以红旗为主题。第二个、三个、四个……。马上就要上场了,我心里紧张的不得了。当主持人说接下来有请五年级为我们带来的《青春飞扬》——拉丁舞。底下的掌声响得不得了。
我们站到各自的位子上,做好准备。动耳的音乐声开始,我顺着音乐声,跳起来,台下的人都呐喊起来,有的瞪丰大眼睛,有的在呆等等各种各样的样子。
啊!这是属于我们小朋友的“六一”儿童节。