快乐的一天_350字_小学作文
今天义工团组织大家到三水自驾车游。我和妈妈、阿姨、符林之以及她的妈妈一路顺风到达目的地。
我们玩了很多又好玩又有趣的游戏:DIY曲奇、制作蛋糕比赛、绕桩比赛、倒桩比赛、义卖手工花,免费学剪纸……真是丰富多彩!
上午,我和符林之参加制作蛋糕比赛,我们的妈妈都在帮忙。比赛开始了,大家很快就把蛋糕做好了。评委给我们评分,我和妈妈制作的蛋糕得到7朵小红花。符林之和她妈妈制作的蛋糕得到6朵小红花。还有人得到8朵、9朵小红花。7朵小红花是3等奖,8朵小红花是2等奖,9朵小红花是1等奖。我和妈妈得了3等奖,礼品是一个炖盅。符林之和她妈妈得6朵小红花,所以没有得奖。后来我和符林之又制作DIY曲奇。妈妈去义工卖手工花处卖了5盒手工花。
下午,我参加免费学剪纸。妈妈参加绕桩比赛,得了3等奖。我们拿完奖就回家。今天真是我最开心的一天啊!