欢乐的六一作文350字
六一在我们的期盼中如期到来了,她给我们带来了一缕欢乐的阳光。
这天早上我比往常醒的格外早一点,感觉阳光特别的明媚,吹来的风也是特别的清凉。看着自己喜欢的书,听着喜欢的音乐,还能来点小零食,这别提有多舒服了。吃完中饭午休以后就得为晚上的兴趣班做准备了。
傍晚爸爸送我去学而思以后就自顾自上班去了,而我就聚精会神的听课,汲取着知识。快下课的时候老师忽然走出了教室,大家纷纷猜测着老师去了哪里。有的说是去喝水了;有的说是去上厕所了,还有的说可能是去拿作业了。不久后老师双手拎着两个大袋子回来了。老师说:“今天是六一儿童节,所以每人一瓶酸奶作为礼物。”大家开心的拍起了小手。老师让我们按照排队快慢的顺序依次领酸奶,我领到了一瓶芒果黄桃味的酸奶,可好喝了!
晚上我做了一个梦,梦见自己飞上了天空……
啊,这个六一是多么充满美好和欢乐呀!