描写鱼作文
男主叶浩天,有一只狗一样忠诚,有一只猫一样体贴。
像情人一样深情的鱼。它会流泪,会微笑。它明白人类在说什么,它总是面带微笑。
叶浩天是个自闭的男生。他不跟别人说话,不跟别人说话,一直默默陪着他,只是一条会笑会流泪的鱼。一天晚上,叶浩天像往常一样洗完澡,把装着小鱼的鱼缸放在床边的床头柜上。叶浩天发现旁边的鱼缸闪着光,荡漾着涟漪。突然,一个可爱的小女孩出现在他面前,对他微笑。叶浩天紧张地问:你是谁,怎么在我房间?而女孩不慌不忙的回答:你真笨,我就是你一直养的小鱼!叶浩天莫名其妙地问:小鱼?你不是鱼吗?怎么才能变**类?叶浩天一连问了几个问题。自称是小鱼的女生也在不知情的情况下回答:我怎么知道?我也不想当人。但是有一件事我可以告诉你,我是来帮你的!帮帮我?我能帮什么忙?叶浩天觉得有点好笑。但是小女孩回答:这个你不需要知道!但是,我的名字不是小玉。我的真名是小英!很高兴见到你。说完,小莹又对叶浩天笑了笑。你好,我也很高兴和你在一起朋友呢?叶浩天有点不情愿地说道。