小学作文:捉鱼
今天,我和谭珊还有妈妈一起去莲花山捉鱼。
谭珊用中等的网,妈妈用大网,只有我用小网捉鱼。
开始,我捉的鱼好多,妈妈捉的也很多,谭珊一只都没捉到。后来,我就只能捉到很小很小的鱼了,而妈妈走到哪里都可以捉到很多鱼,谭珊捉的鱼也越来越多了。
我们捉了好久,突然有一个保安叔叔说不许我们捉,我们只好走了。
走啊走啊,妈妈看到了一个很好捉鱼的地方,又开始捉。
最后,我们看到桶里的鱼好多就走了。
可是,一回到家,当我在写日记的时候,妈妈就发现鱼大多数都死了。我好伤心,我好不容易捉到的鱼啊,太可怜了!