描写燕子的日记300字
星期六的早晨,阳光明媚,爸爸、妈妈带我去燕子矶玩。
我们到了一个空旷的草坪上,妈妈把事先准备好的隔潮垫铺在地上,我们把零食拿出来,放在垫子上,等玩饿了就可以吃了。草坪的背面是几座高高的大山,离草坪不远处有条有条小河,河的两边有几棵垂柳,嫩绿的小芽已经长出来了。
我和爸爸开始放风筝啦,我举着风筝,慢慢跑,爸爸在前面拉着线,我跑了几米远,就放开风筝,这时候风筝就顺着风慢慢的上升了,啊,太高兴了,爸爸还在拉着线往前跑,风筝已经飞的很高了。远远望去,我的喜羊羊风筝好像一只小鸟在高空飞翔。
过了一会儿我们就到江边去玩,那里的江水有点浑浊,宽大的江面上有几艘轮船在工作着,江水不时的拍打着岸边的石头,传来阵阵响声!
今天过了一个愉快的周六!