风筝的作文
我们飞快地跑到房子前,听见里面闹哄哄的,“里面有人在干活,我们进去找一找吧!”
一进去看见叔叔阿姨们都在忙碌地工作,有的磨面,有的在搬麦子,还有的在打扫卫生。我们找到一位正在休息的阿姨,“阿姨,请问您看见我们的幸福鸟了吗?”
“幸福鸟是什么啊?”阿姨笑眯眯地问。
“是我们做的风筝。”我们异口同声地回答,“长得像蝴蝶样子的。”
“哦,我没看到。”
“谢谢!”
我们在人群中蹿来蹿去,来到一位白发苍苍的老爷爷前,“爷爷,您看到一个风筝没有?”我们担心地问。
“我没看见啊?”
我们渐渐地一点信心也没有了,我们失望地坐在一旁,个个都愁眉苦脸的,突然,看到院子里的大树上有个风筝闪亮闪亮的,那不就是我们的风筝——幸福鸟吗!我们直奔院子,找到了我们心爱的幸福鸟,高兴地跳了起来。