风筝优秀作文
春天来了,迈着轻盈的步伐来到我们身边。那天我们学校组织了一个活动,去公园画风筝。我喜欢风筝,因为它能给我带来欢乐,所以今天我要画一个与众不同的风筝。
我们来到目的地,工作人员给我们每人发一张半成品风筝。我拿到的风筝是白雪公主和七个小矮人。哇!我最喜欢这个风筝了。其他同学拿到的风筝也各不相同,有的是蝴蝶风筝,有的是小蜜蜂风筝,有的是海绵宝宝风筝,还有的是小鸟造型的风筝……开始涂颜色了,我想了一会儿,先涂什么呢?我想到了白雪公主上衣涂成蓝色、裙子涂成黄色。我想了又想,小矮人涂成什么样啊?应该是五颜六色的,接着我就开始认真涂色了,一会儿换个蓝色彩笔,一会儿换个紫色彩笔,很快就把风筝涂好了。看起来漂亮极了!放眼环绕四周,同学们也都画好了,准备放飞风筝。各种风筝在天上尽显英姿,蝴蝶和小鸟跳着优美的舞蹈,小蜜蜂一会儿飞到东一会儿飞到西,别提多开心了。而我的白雪公主和七个小矮人对着我,好像在说:“快来呀,我们带你一起去飞翔!”
看着在蓝天上飞翔的风筝,我心里美滋滋的。