风筝优秀作文
蓝蓝的天空,飘着一朵朵亮丽的花,成了天上的空中花园;一条条凶猛的青龙,彷彿天上的飞龙方阵──忽而低空盘旋,忽而展翅飞翔;一只只活泼的鱼儿自由穿梭,有如美丽的空中鱼池,这些争奇斗艳的花儿;形貌各异的飞龙;活泼灵动的鱼儿,竟是天空中美丽的风筝呀!
在一望无际的海边沙滩上,一群家长,带着小朋友,开开心心的逐着风放风筝,吹着凉凉的海风,我和妹妹竟起了“贪念”,苦求爸爸妈妈的“恩准”,手持风筝一路吟啸,我手持一架战斗机,起初操控并不如意,慢慢掌握风的方向,和风筝斗智一番,我不但能操控自如,还成了使风高手,趣味横生呢!
追着风追着风筝,烦恼被抛开,怀抱自然,,这正是幸福的感觉!从中,我领悟到生命不就像风筝?迎风而起的风筝,不会永远顺利只要找对风向,就能让手中的风筝高高起飞,只要找对方向,就能让生活活得更加精彩。