风筝小学作文
枫叶变红了,我听到小喜鹊做房子的声音,我知道,秋天来了。
秋天很适合放风筝。因为,风很大,很好放,而且不冷不热,跑起来浑身不会湿哒哒的。我马上叫来大姑和两个阿姨,去放风筝诺!
最佳地点我们选择了莲花山公园的风筝广场,来到这,我们看见了大草坪。事不宜迟,我们兵分两路。我和阿姨一起去买风筝,大姑和弟弟去找坐的地方。不一会我们买来了老鹰样的风筝。休息片刻,我和阿姨迫不及待的拿着风筝冲向了开阔的草坪。
阿姨帮我托好风筝,我拿着线一紧一松,风筝就飞高了。原来风筝那么好放,正当我兴奋的时候,我的老鹰飞快的落了下来,它和别人打架了。我们把他放了下来,我把结解开,心里特别开心,跑累了,静静的睡在地上。看着这满天的风筝,我突然领会到了,做事不要太得意,一定要坚持,不然,今天的天上就不会有我的风筝。