看着窗外的风景。静静的想着,想到了家乡,想到了家乡四季的美。
春天,家乡里到处都是绿色,绿色的草、绿色的树、绿色的环境。在春天里,我和我的那些小伙伴们经常出去“春游”:背着五颜六色的小包,走在田埂上面,一起唱着欢快的歌。结束了这美好的春天。春天:是美好的。
夏天,太阳挂在天上,阳光洒在大地上面,使大地有了一层暖暖的衣裳。我们常常走在溪边:钓鱼、摸虾。再去小河里美美的游上一圈,要是再来一根冰棍的话,那就再好不过了!日落了,我们拎着大桶小桶满载而归,脸上挂着灿烂的笑容,结束了这个夏天。夏天;是快乐的。
秋天到了,果树上挂着许多的果子,个个都散发出浓郁的果香,弥漫在家乡的那片果林里。我和小伙伴们可闲不住了。一个个跟猴子似的,一溜烟,就爬上了树,赖在树上不下来,吃这果子说这话。笑容都挂在来了我们小小的脸上。一个秋天过去了。秋天:是丰富多彩的。
终于迎来了冬天,一年中的最后一个季节,纷纷扬扬的大雪从天上瞟了下来,一朵朵晶莹透亮的雪花都在跳着一个个美丽的舞蹈。地上的雪越来越厚,我们也等不及了,一个个的都跑了出来,在雪地上留下我们一个个小小的脚印,还拿起一个个大雪球,打雪仗。我们跳着、跑着,家里传出了我们高兴的笑声。冬天:是欢乐的。
家乡的四季都是那么的美好,那么的令人难忘……