那年夏天作文
时光静好,时光轻柔,蘸一抹夏月,轻倚岁月的末端,看流年的云缓缓飘过,相信,时光带走最美的年华,也带来未来的青春。划去那些不老的容颜,但那些过往始终会牵动一颗少年的不羁的心,引走少女渴望激情的情怀。记岁月停在记忆深处,明媚了岁月,轻抚了旧时光。
夏日,六月。炎热的温度让人感到焦躁。但是也带着清清的忧欢,倚在教室的窗前,看人来人往,任光阴静静的在指间溜走,尽管我们也是无能为力,渐渐的一颗被红尘烟火渲染的心慢慢静下来,默念心灵中那美好的,清寂的时光。不安,浮躁,一切都会如期而到。课间的嬉戏到闹,上课口无遮拦的讲着游戏里的风云战绩。那时的我们还很年轻,懵懂少年带着热血的心看到这世界。依旧是那么美好。一个人,一根烟,一本书,便是这段静谧的光阴。风是柔和,心是不羁的,光阴是美的,人,则是相同的。只是时间再也回不去了。我们将爱恋藏在心里,将温暖铭记在心,将自己的心情写进记忆里。后来静静地享受夏雨的洗礼,秋叶落的唯美。任时光再怎么的流转,那年夏天终究会是经典的一笔。将它写进纸笺,无需浓墨重彩。独守那份快乐,便是最美好的故事。
素来喜欢那种芬芳,如桃花含苞待放,不张扬,不厚重,却依然芬芳怡人。淡是人生的底色。只是只是只是在栀子花的季节,又有多少思念的情怀从香味中弥漫开来。犹如某个清晨翘课冲向网吧那些轻碎的背影,邂逅某个隔壁班的姑娘,浅浅的一笑便能牵动整颗心。相遇太早是意外,相遇太晚是错过。那么我们是否是刚刚好?不想去寻找答案。
时光的剪影里,暖了多少相遇,又惆怅了多少离别。往事穿越时光,打湿了谁的眼角?牵挂穿越心灵,温润了谁的的想念?伸手似乎还能触摸到往日的温度,暮然回首你已不在灯火阑珊处。那些曾经的身手相牵;曾经的山盟海誓,终是洒落在流水落花间。时光总是无情的带走某些东西,然后让我们想念,或许生命的美好,就在于相遇与别离间留下的岁月的痕迹,你眉间不悔的笑意,便是我经年写下最美的一笔。那么如若遇见,不问是缘是劫,浅浅遇,深深藏。
悲欢离合用岁月写一本书,五彩缤纷,酸甜苦辣。最让我们记起的不是那些人和事,却只是那些人和事。若可,在最美的时光我们还会相遇,只要心存美好。岁月便可不老。只要心中有风景,何处都会花香满庭。其实那年夏天我所期待的幸福,一直都在路上。
那年夏天,我们不是分离。而是重新开始。