俺姓韩,名一博,从名字意义来讲,是一位博士的意思,同学们还给我起了个绰号--博士,我并没有生气,甚至感到愉悦,因为寓意还蛮不错哦!
我长着一张大饼脸,眉毛弯弯的,虽然眼睛不大,但也算得上是眉清目秀,哦!哦!哦!我还有一点没讲,我的鼻子上还有一颗痣,爸爸说这是我的标志,属于专利。我个子很高,排队时我相当于火车的后车厢。
我喜欢绘画,画得不赖,每当课余的时候总是喜欢画画窗前的风光,连我做梦都想绘画的事儿。我喜欢画一些小物件,比如古代的戒指,把它画得细致精美一些,这可比手绘大物件精致多了,难多了。别问我为啥画小物件,你是否听闻过一句话:浓缩就是精华。
我的优点是爱学*,我在班里名列前茅,我最喜好的科目是外语,但事实证明,即便是最拿手的科目也不能掉以轻心,我有一次测验,考了98分,有些小得意,第二次测验才考了78分,我整个人都崩溃了,从此以后“虚心使人进步,骄傲使落后”就成了我的座右铭,经过我的拼搏努力,我终于又重新排进前几名。
我的梦想是长大了,成为一名厨师,我最喜欢的厨师是阿隆·桑切斯,他是墨西哥人,是在我新闻上晓得的,相当有名声。他对自身也异常严谨,他做的每一道菜都我都很想品尝一下!
这样的我,你们喜欢吗?