大家好:我小名叫义天,我最喜欢打篮球和下象棋,要知道我在我们院里还是“象棋能手”呢。
我长着一头乌黑的头发,下面有月亮似的眉毛,眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面长着一个小小的鼻子,再往下就是一张“老虎”嘴。因为我吃饭的时候狼吞虎咽,所以叫“老虎”嘴,“老虎”嘴里长着一颗颗洁白的牙齿。
我有个特点就是爱睡懒觉。我就来给你说说上个星期睡懒觉的时候的故事吧:那天早上,我爸爸妈妈早早的就去上班了,我在家里“呼噜噜”的睡着,到了中午,爸爸妈妈回来了,就叫:小义天,我们回来了,钰民!妈妈见没人回答,就去房间找我,“啊!”妈妈大叫一声,原来我正躺在地上呼呼大睡呢,妈妈连忙跑过来,小心翼翼地把我抱起来,温和地说:儿子,下次睡觉可别再躺地上了,地板太凉,会感冒的。
这就是我——一个调皮爱睡懒觉的小男孩。