上帝在创造我们的时候,样子,性格和自己喜欢的特长都是独一无二的,下面我就为大家讲一讲与众不同的我吧。
我叫李岱澄,来自宝鸡市东仁堡小学,我那不黑不白的脸上有着一对浓眉大眼,那双眼睛的周围还有个黑眼圈,在我们班里大家都叫我“李熊猫”,呜呜!我还有一个挺拔的鼻子,长得有一些瘦小。是一个中等个头,经常穿着牛仔衣和牛仔裤,看起来帅帅的。走起路来大摇大摆的。
生活中的我是一个急性子,记得有一次我出去玩了一会儿回家,我敲了半天门都没人开,这是我内心的急性子就上线了。我从轻轻敲门升级为暴打门!这时,姥姥终于听见了,急忙过来开门。
有时,急性子对我还有一些帮助呢!有一次我们的语文老师“疯”了,只给我们40分钟考试,而且还要写作文。尽管我用很快的速度答题,但是我还是用了20分钟答完题,刚开始写作文,这时,老师又“疯”了,她说:“还有十分钟,剩下的十分钟同学们要互相批改!”顿时教室里的同学们都开始“鬼哭狼嚎”,“完了,完了!”“唉,老师又“疯”了。这时,我的急性子又上线了!我用疾风般的速度开始写作,终于,十分钟的最后一秒我写完了!我的手都快抽筋了,最后我考到了99分!
我还特别喜欢打球,别看我长得瘦瘦小小,其实我的力量可大了,现在我都可以单手投篮了,我的跳跃能力也很好,再高一点我就可以灌篮了,同学们都称我为“小飞侠”!
这就是我,一个独一无二的我,你们喜欢吗?