一张圆圆的可爱的小脸,一双笑起来像弯弯的月亮一样的眼睛,一张红红的灵巧的小嘴,个子挺高,走起路来一蹦一跳的,哈哈,你们猜到了吧,这就是我属兔子的岑帜。
我的爱好挺多的,比如我喜欢看书、画画、跳舞、打乒乓、游泳。我的性格有点内向,胆子不大也不怎么爱说话。我和同学能友好相处,不过我也挺聪明的,上次妈妈给我测了属于**级别的智商测试,我还得了115分呢。
但是我最大的毛病就是粗心。为这个爸爸妈妈和老师不知道说了我多少次了,但是我就是改不了。一次语文考试,阅读题我扣了好几分,而且都是粗心惹的祸。有时题目都没看清,就急着写答案,朱老师把我叫了去,批评了我,说我这些题错了可真不应该哦。
第二单元数学我也考得不好,也是因为粗心才造成的。总而言之,我最大的缺点就是粗心,我常常在想,什么时候才能把粗心的毛病改了呀!
这就是我,一个粗心的女孩。唉,我真想改掉这个坏毛病啊!