美丽的莲花山作文
大自然像一位魔术师,它的杰作,常常令人惊叹与震撼。比如:钱塘江的潮水、雅鲁藏布大峡谷、桂林的山水、雄伟的泰山但我还是最喜欢大自然的一幅作品美丽的莲花山公园。
莲花山公园最深处有一处美景,那里的花是紫色的,像一群美丽的花仙子,风一吹,那一群花仙子就开始翩翩起舞了。
哦!对了,还忘了两株著名的大树了,那两株著名的大树正在茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们看。那么多绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
湖面上很清,清得可以看见周围的事物,绿得像一个绿宝石,静得像一面镜子。风一吹,湖面上就泛起了波澜,可真美啊!
莲花山,你虽然不比其它山高,不比其它山大,你却有自己独特的特点,你能深深地将人打动,令人折服,让人陶醉。我只想说一句:深圳的莲花山公园实在太美了!