描写莲花的作文
这两年,我也一直做梦,每次总是梦到她说:“蕊儿,你快去告诉你爸爸啊!唉,也许这是天意吧!我向你透露一点消息。拯救你们的是一朵蓝莲花,是一朵代表友谊的蓝莲花。”每每当我梦到这时,总会惊醒。我也曾经把这个梦告诉爸爸,可不管我怎么说,爸爸总是不相信。
再后来,我差不多也已经认为:这只不过是我的幻想和巧合罢了,这不是真的。可恋雪她说的都是真的!可可,你能和我一起去找一朵代表友谊的蓝莲花吗?”
可可看看蕊儿,她惊奇地发现蕊儿那明亮的眸子如俩粒珍珠缓缓地跌进尘埃里再无光彩。“可以啊!正好我想去冒冒险呢!”
蕊儿流泪了,这泪水把灰尘洗净了。
“那我们该不该叫上冰叶呢?”可可看着蕊儿,眼中充满了渴望。蕊儿实在抵御不了可可那眼神,只得答应了。
“那你答应啦?我就说,蕊儿最好了!”可可高兴了。
“冰叶是谁?”蕊儿不愧是公主,时时刻刻都不跑话题。
可可说:“冰叶的身世很悲惨。蕊儿,你真的要听吗?”
“嗯。我要听!”蕊儿犹豫了一会,坚定地说。