美丽的莲花山作文
今天早上,天气晴朗,空气里弥漫着瓜果成熟的清香。爸爸妈妈带我来到莲花山公园游玩。
在人工湖里,成群的红鲤鱼快活地游来游去,小朋友们手里拿着鱼食在喂它们。妈妈也买了一包鱼食,我把鱼食一粒粒撒在湖面上,鱼儿很快就游过来,你争我抢,小鱼嘴吧嗒吧嗒的,吃得可香啦!人们拿着相机,把它们争先恐后抢鱼食的可爱镜头拍下来。
爸爸带我去划船,我们在碧绿的湖面上悠闲地蹬着游船的脚踏板,船儿慢慢地前行,我们一边欣赏着秋天的美景,一边讨论划完船再去哪玩。蹬脚踏板真锻炼身体,一会儿我就觉得有点累了,而且满头大汗。
划完船,我们去玩了碰碰车,坐了大章鱼、阿里山小火车、海洋欢乐岛、奇趣森林、观览车。然后我们去看动物。先看了看猴子,我数了数,一共有20只猴子,其中有6只小猴子。小猴子好像很胆小,都趴在妈妈的怀里。我们又去看了白虎、黑熊和孔雀。看完动物,我和妈妈爸爸在吊床上休息了一会儿,然后顺着石路,我们又去玩了碰碰船,正好碰见了我幼儿园时的小朋友张晟菡,她和她妈妈也在玩,我们的船在水面上碰来碰去,玩得真开心!