打篮球的作文
今天下午天气晴朗。我和哥哥刚吃过饭,没事干。我只是感冒的时候需要多汗,所以我哥说:“我们打篮球吧。反正也没啥事。玩得开心?”我觉得反正也没什么可做的。如果我以后想去王先生家,我们先玩。所以我答应了。
我们抱着篮球冲向篮球场。一路上,太阳的大圆球让我们汗流浃背。
当我们到达那里时,我们看到那里已经有人在玩了。我们到了,他们说:“就六个人,我们玩游戏吧。”我哥赶紧答应了,我悄悄跟我哥说:“谁来当裁判?”哥哥说:“当然,你来当裁判!”
随着时间的推移,他们很快分了比赛,开始了比赛。他们说:“先得30分的队获胜。
我看到对方队的三个队员都很厉害,而哥队只有哥这么一张王牌。
一开始对方队的攻击力很强,对方哥也没办法。最后他们进了一个球,我哥不想努力。他一个人带着球进去,但是只有一个兄弟在那里打架,另外两对在那里发呆。最后他什么工作都进不去,然后球就被射走了。
就这样,对方队伍的气势越来越强。
我在30: 12输掉了比赛。
由此我知道,集体的力量是强大的,个人的力量是脆弱的。我们应该服从集体,在任何事情上都要服从集体。