”好球!加油!“场上的喝彩声连绵不断。同学们都包围在周围,人山人海,摩肩接踵。到底是什么事这么吸引同学们呢?哦,原来是今天我班要和(6)班进行一场篮球比赛,到底谁会在比赛中脱颖而出呢?
比赛开始了,裁判老师”嘟“的一声吹响哨子,裁判老师把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃。发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。观众的眼睛都瞪得老大,紧紧盯住篮球转来转去,
我们班队员上场是出师不利,根本抢不到球。我们大家都为他们捏一把汗。在这强手如林的赛场上,队员们并没有丝毫惧怕之感。而是不甘示弱,奋力”拼杀“。渐渐扭转了局面,大家都进入了状态,发挥出了水*!
只见何艺迅速抢过对方的球,然后旋风般的转身,把球投向篮筐。眼看那球轻轻的擦拭了一下篮筐,又掉落在地了。”唉……“同学们都为此感到可惜。篮球似乎很听话又回到了何艺手中,可仍旧没有投进去。高个子翟久家马上大步流星接住了球,在篮筐下,拍了几下,他双手把球举起,凌空而跃,只见篮球不上不下,不左不右地向篮筐飞去。大家都屏住呼吸,睁大眼睛注视着篮球。那球就沿着弧线乖乖的”钻“进篮筐。”嘿,好球啊!“同学们高兴的合不笼嘴。
”加油,加油“场上又发出了一片呐喊助威声。队员们越打越又劲,虽然最后没有获胜,但他们非常地努力去尽自己所能去打这场比赛。