打篮球作文
"叮铃铃"下课铃响了,我们好几个男生抱着篮球跑出了教室,我们最开心的时刻到来了。
分组了!我、陈天宇、施恩泽、夏俊彦一组,程宇骢、姚闯、李纪、刘晨、孙奥、陈宇昂、姚卓然一组。一场激烈的比赛将在这两组上演。
开始比赛了!首先,施恩泽后传,我反应最快,抢到了球。只见我跨下传球,陈天宇半天没拿到球,急得像热锅上的蚂蚁,就大声地喊:"小徐,快把球给我。"听到陈天宇的喊声,我立即把球给了陈天宇。由于我们组配合的好,球快乐地在我们手中传来传去。另一组的队员只好干着急,原本是比赛队员却变成了观看队员。我们决定给他们三次机会,毕竟友谊第一、比赛第二。
不一会儿上课铃响起来了,我们跑进教室继续学*。