我喜欢打篮球作文
大家都应该知道篮球是个可以让个子长高的运动,还是一个锻炼身体的运动。我就是想成为一名篮球运动员,因此妈妈还给我报过一段时间篮球班。
想起来第一次上课的时候我特别兴奋,想学高难度的动作,但是老师却教了最简单的动作。第二次难了一些,第三次更难了一些,就这样慢慢的越来越难了。几天过去了比较难得动作我有点跟不上了,但是我还是仍然坚持学着。有一天我问教练:“我啥时候才能和你一样厉害呀?”教练说:“你要不好好坚持就等到猴年马月吧!”我垂头丧气的走了。最后我坚持不住了因为压力太大我就放弃了。
一天、两天、一个月过去了,我又喜欢上了篮球,每当我看到篮球时都想继续尝试尝试看看能否跟上进度。
二年的时候,我并没有主动去报学校里的篮球队,因为我知道我根本选不上。而我的好朋友张博闻被选上了,因为他是全班最高的,也是全班最壮的,我和他比的话不到一秒钟就被比下去了。我另一个好朋友也叫张博文,他也是篮球队的但他早就停课了和我一样。但张博闻还是没有放弃也没有停课而是继续的坚持住,永远的坚持住。我的巴乌班和他的篮球队一样永远的坚持住。等到学校再让报名篮球队的时候我就要去报,如果选上了我也会跟学巴乌一样永远的坚持住。因为我喜欢篮球我的爱好是篮球跟巴乌。