我喜欢打篮球作文
我喜欢的运动有很多,有脚踏车、打篮球、跑步和打棒球等。,其中:我最喜欢的运动是打篮球,因为打篮球可以放松身心,也可以忘了自己的烦恼。
是在什么情况下让我喜欢打篮球呢?有一次我就在公园看别人打篮球,就在剎那间,我看到别人把球从很远的地方投球,而且投进,我就开始喜欢打篮球,刚开始打篮球的时候,我还不会打,可是直到我同学教我,我就变成一个很会打篮球的人,每次我跟别人打的时候,我都可以轻松的打赢别人。
打篮球有很多好处,除了可以放松心情和身心之外,也可以达到减肥的效果,还可以增加自己的体能,假日的时候妈妈总是会带我去打篮球,所以多么强的高手我都可以打赢。
我喜欢打篮球的感觉,而且现在我也一直打篮球一直减肥,还可以促进身体健康,但是也要注意自生的安全,像骑脚踏车的时候不要骑太快,就不会受伤,才能永保安康,所以打篮球是我最喜欢的运动。