看,今天一上课,王老师手里拿着一个篮球走进了教室。我很好奇,心想:王老师是语文老师。你今天想成为一名体育老师吗?
正当我困惑的时候,老师说让我们看篮球。当我目不转睛地看着它时,它看起来像一个大西瓜,像爸爸的啤酒肚,又像一个充满膨胀的气球。这件深红色的外套非常漂亮。然而,老师应该怎样对待篮球呢?我还是不知道。是为了教我们打篮球,是为了让我们看篮球,还是...我一直在想。
接下来发生的事情更加奇怪。王小姐实际上把球举得很高。我们的心在喉咙里。老师想打碎东西吗?不能打我们吗?老师想开枪吗?这是个好主意。作为观众,我们都睁开眼睛,目瞪口呆地看着老师。
就在这时,老师大声宣布,“请看着我开枪。”现在说太晚了,太快了。王小姐向前一跃,把篮球举过头顶,“嗖”地一声把球打了出去。球落在教室光滑的地板上,拍了又拍,弹了很长一段路。哇,那一刻我觉得老师很好!
哈哈,*体育课的一个有趣的部分,我们也写了一篇好作文。