第一场雪优秀作文
昨天是2022年下的第一场雪,我跟同学们都很高兴,而雪呢,却不由自主慢慢的下小了,同学们都闷闷不乐的。
心里想着为什么雪停了呢。我们好希望好希望能下出一堆雪来玩儿。我跟同学们的想法也一样。雪可真漂亮真美丽,雪是纯洁的,雪花想天女散花一样,真漂亮真美丽。
雪特别好看,我真想把它记录下来。雪儿啊雪儿你可太漂亮了。引得许多人驻足痴望,你那洁白的身体;你那冰冷的雪花;你那好看的形状;都引来了同学们的玩,雪花肯定会想玩什么呢?那就告诉你同学们都喜欢玩儿打雪仗堆雪人等等。
雪啊我们欢迎你来下雪,记得快点下雪否则我们会不高兴的!