金色的秋天已过,冬爷爷迈着沉重的脚步到来了。冬虽是百花凋零,寒气逼人的季节,但它给我们带来的却是另一番情景。
早上,下雪了。鹅毛般的雪花像千只白蝴蝶漫天飞舞,精妙绝伦!那一片片雪花,像烟一样轻,玉一样纯,银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬,从天而降,亲吻着久别的大地。不一会儿,地上积满了厚厚的白雪,将整个大地盖得严严实实,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。放眼望去,天地之间浑然一色,整个世界晶莹如玉,犹如一个童话般的冰雪王国。落光了叶子的树枝上挂满了亮晶晶的银条,冬青叶子上积满了雪,校园里的松树就像一棵棵圣诞树,昂着头屹立在风雪之中。
老师带着我们来到操场,同学们像脱了缰绳的小马驹,快乐地堆雪人,打雪仗;尽情地欣赏大自然赐予人们的雪后美景,玩得高兴极了!
冬天是寒冷而漫长的,然而它给我们带来了迷人的景色和无穷的快乐。
我爱银装素裹的冬天,更爱洁白无暇的雪!