第一场大雪作文
开学的第一天晚上,下了一场大雪。当我起床时,看见外面鹅毛般的大雪还下着,我赶紧穿好衣服和裤子,跑到外面观看,只见屋顶上、树叶上、车子上都是雪,到处白茫茫一片,有的树枝都被压断了。我走进雪地里,雪都有一个手指那么厚,踩在上面,就像踩在云上一样,软绵绵的,非常舒服。
我看见我的朋友,周宇辉来了,就叫他一起来堆雪人。我们一个铲雪,一个堆,我来堆,周宇辉来铲雪,他先铲起许多雪,然后我来推,身子做好了,我们两个一起做一个圆球,当雪人的头,然后,我们两个分头行动,他去找鼻子、眼睛,我去找帽子、嘴巴。我们还捡了两根树枝,做雪人的手。雪人做好了,漂亮极了。
做完雪人,我们还玩了打雪仗。我们先做雪球,然后乱扔,肯定有一个会打。打完雪仗后,我们都回家了。
这一天,实在是太好玩了。