雪是冬爷爷送给我们的礼物。今天,走出楼门发现地上已经铺上了一条雪白的地毯。看见那雪白的雪,我真是不忍心踩它,可是要上学又不得不踩。迈出第一步雪就发出“吱吱”的响声,我听着那愉快的乐曲来到了学校。
来到了教室,只见同学们三个一群五个一伙热烈的讨论着怎样玩雪。第一节课上课了,我们人在教室里,心早飞到了操场上。我们盼望着下课。下课了,我们趁老师不注意飞奔到了操场上。我们蹦呀,跳呀,玩呀,可高兴了。第二节课上课了,温老师说:“这天不能出去玩雪了。”我们不高兴了,这时雪花落了下来。好像在叫我们出去玩,可是我们也无能为力了。是事就有转机,到了第四节课,温老师说:“今天下午不上课。”同学们立刻欢呼起来。
下午,我与几个好朋友来到了雪地里,我们有的堆雪人,有的在雪地里跑来跑去,有的在打雪仗。快乐的笑声在小区的上空回荡。我非常喜欢雪,因为它是冬爷爷送给我们的礼物。