第一场大雪初中优秀作文
今天又是一场鹅毛般的大雪,路上都可以溜冰了,这可是2021年的第一场雪,早上刚起床爸爸说这回下的更大了,我更是高兴了,因为昨天还是小雪,晚上下了大雪,今天爸爸又说下了更大的雪,我更是喜不自胜了,我马上穿衣服起来和这棉花般的雪撞个满怀,好棉的感觉打在脸上凉凉的冰冰的,今天上午全是写作业,下午当然就是玩了。
妈妈和我姐姐二点就出发了,把我兴奋的不得了,我换完睡衣就激动的拿着妈妈的手机,出发了,我们不骑车就“驾驶”着两个脚,我们的地点是婆婆家,婆婆家不远就在朝阳二街,我们就当玩的,在路上我拍了许多照片:
看,经过一夜的下雪地面上雪白雪白的,无数人的脚踩过这软绵绵的雪,一步一个脚印,一步一个印记,非常好看,让人看见心里舒服。
大雪淹没了地,厚厚的雪,白白的,像一团棉花。
大雪非常厚,一脚踩下去软软的。
到处是雪雪把车都包住了。
我拍照上劲了,这里拍拍那里拍拍,没注意脚下的雪,一下子滑倒了,闪了腰疼了腿,妈妈和姐姐搀着我,我一拐一拐的走,过了一会终于不疼了,我们三个人看着暗夜慢慢织上天空,终于到婆婆家了,悲催的是婆婆家没人,呜呜呜……