今年的雪来得真早啊!美丽的金秋刚刚向我们挥手告别,雪花就纷纷扬扬地洒落下来。
雪下了很长时间。
第二天早晨,我推开窗户,雪还在不停地下着,哇!大地铺上了十厘米厚的白色地毯,到处都是一片雪白,好美呀!好一个银色世界。
我背着书包,高高兴兴地上学去了。
路上,脚踩在白雪上软绵绵的,发出“喀吱喀吱”地响声,小树被雪压弯了腰,压折了枝,听不见往日清脆的鸟鸣声,只有“喀吱喀吱”的声音在脚下不断地响起,只有洁白无瑕的雪花在漫天飞舞,只有白茫茫的景色在眼前不断出现,仿佛进入了仙境。
刚走进学校,“啪”,一个雪球就砸中了我的脑袋,原来同学们已经在激烈地“战斗”了。我往操场上一看,雪球在操场上空“飞”过来“飞”过去,还有些人在堆雪人,他们堆的雪人惟妙惟肖,栩栩如生。滚雪球的人玩得更起劲了,雪球又大又圆……我也很快加入了他们的行列,好一幅壮观的场面啊!