第一场雪优秀作文600字
第一场雪已经等了很久,也害怕了很久,终于来了。我的心情不好,悲伤还是快乐。简而言之,有混合的口味和混合的感觉。
让我们暂时放下我们的想法,在河边道路上的雪被摧毁之前享受今年的第一场雪。整个地球变成了一张巨大的白纸。让我试着成为一名画家,随意在这张巨大的白纸上画画。
先画一个太阳,然后你会感到温暖。再次画美丽的花,我似乎又回到了春天。最后,各种各样的动物被画了出来,这片雪变成了一个大动物园。我似乎看到动物们快乐地奔跑,以为我也在不知不觉中奔跑,而我脚下的软雪变成了云彩,我在天空中飞翔。俯视这个世界,一切都变得如此渺小,甚至我心中的烦恼也变得微不足道。
我很久没有这么放松过了。我心里没有任何负担。我变得如此轻盈,像一只快乐的小鸟。然而,美好的时光并没有持续多久。这种美丽而罕见的宁静很快被交通噪音打破了。我在空中飞翔的梦想突然被唤醒,我的思绪回到了残酷的现实。
一转眼,一年就要过去了。这一年很短,如此短暂,以至于春天的故事似乎就发生在昨天,而且从未走远。今年是漫长的一年。看来我已经尝遍了人生的酸甜苦辣。
我期待这场雪,因为我期待冬天。我期待冬天到春天。我们的故事有可能再次上演吗?一切的结局会改变吗?
我害怕下雪和冬天的来临,因为离过去的春天越来越远了。"冬天来了,春天还会远吗?"但是下一个春天不再是我们的春天。一切都结束了。我不能回到过去。我心中奢侈的希望仍然破灭。我在等什么?
是时候放手了。从前,它非常美丽。太美了,我窒息了。太美了,我可以尽情享受我想要的一切。然而,过去终究是过去的事了。别再拉了。当它面目全非时,即使是美丽的记忆也会丢失。所有的一切都将被封存在心底,也许很多年后,记忆会变成一罐酒,不时在心底散发着古老的酒香。