第一场雪的作文优秀
早上,我走出家门,啊呀下雪了!我被眼前这个粉装玉砌的世界吸引住了:房屋都带上了大白帽,柳树穿上了白色的衣服,大地也盖了一条白毯子。
我猛吸了一大口新鲜的空气,顿时感觉五脏六腑像被清洗过一样,我不禁赞叹到:真是一场好雪呀!
我来到学校里,同学们有的滑雪,有的打雪仗,还有的在堆雪人。瞧,大家玩的多开心啊!
我和伙伴们都穿着厚厚的棉袄,像一只只笨手笨脚的小胖熊在洁白的雪地上嬉戏着、玩耍着,大家各色的衣服仿佛是雪地上跳跃着的鲜艳的色彩。雪地上,我和伙伴们玩起了打雪仗,我蹲在一个雪堆后,团了一个雪球,向王卓扔去,他还没反应过来,就被击中了。他也不甘示弱,团了一个雪球向我扔来,我向左一闪,雪球掉在地上,碎了。就在我得意洋洋泊时候,突然一个雪球从我背后向我袭来,我还没来得急躲闪,雪球已经打中了我,:“噢,终于报仇了!”王卓喊叫到。我生气了,拿起一个雪球向他扔去……就这样,我们一直玩到上课,还意犹未尽。
这真是一场好雪,不仅润湿了空气,还把空气中的灰尘吸走,净化了空气,使人们健康的度过寒冬。
啊!第一场雪,你为人们带来了欢乐,带来了健康,带来了幸福!