六年级作文:第一场雪
朦胧中,我听到有人喊“下雪了,下雪了……”,我以为是我在做梦,可是为什么这么清晰呢?莫非是真的?
我猛的爬起来,向窗外眺望:“哇,是真的,真的下雪了!”我终于迎来了20xx年的第一场雪,我激动不已,连忙起身穿上了衣服,蹦蹦跳跳的出去了。
起初,我以为离下雪还早着呢,没想到只是转瞬之间的事情。到了户外,抬头望着天,鹅毛般的雪花,撒在了我的脸上,一丝凉意泳上心头,这是真的,冬天真的来了。
我在雪地里尽情的游戏着,雪花就像是顽童一般,与我玩起了老鹰抓小鸡的游戏,可是每次都是我输他赢。他就像蝴蝶一样,在我身边翩翩起舞,那优美的躯体,轻盈的舞步,使我陶醉不以,我看着他们出了神。
待我回过神来的时候,雪已经下了很多了,我按耐不住我激动的心情,冲向了雪地,发挥我的创造力和劳动力,我开始堆雪人。虽然天气寒冷,还下着小雪,但是我的热情足以将雪融化。
仅仅一会,我就将雪人堆了起来,我还为他按上了胡萝卜作的眼睛,辣椒作的鼻子。虽然,我的手冻僵了,但是我的热情依然不减。
我喜欢冬天,尤其是20xx年的冬天,因为今年的第一场雪,下的比以往的都大。
雪是这么的美丽,绚烂,我爱雪!