三年级作文第一场雪
今天早上,我被妈妈叫醒,也来不及看外面有没有雪,就快速地穿衣、穿鞋。然后刷牙、洗脸。为什么?因为睡过头了,赶紧去学校呗。
一出楼门,我就看到外面白茫茫一片。看来昨天天气预报是真的。树是白的,灌木也是白的,路是白的,屋顶也是白的。雪花似乎能把世界变成一个世界的世界。出了小区门,我看到了我的朋友,不过没跟她说几句话,一看表,七点三十七了,快迟到了我就一路快步到学校。
我看到雪已经在汽车上、三轮车,铺上了一层厚厚的雪,那洁白的雪,好像铺开了一张巨大的白色地毯。
到了学校,那雪似乎被施了咒语似的,一会儿乖乖地躺在地上,任随那些大大小小的脚在它身上踩来踩去。一会儿又在一双又一双的手上成了玩耍的东西。一会儿又像一朵朵花一样降临人间。
操场上的雪厚厚的,像给屋顶、操场,慢慢地镀上了白银。
啊,20xx年的第一场雨,真是美丽!