第一场雪的三年级作文
早上,我懒洋洋地伸了个懒腰,迅速穿好衣服,起来望窗外一看,呀!下雪了!
我狼吞虎咽地吃好早饭,跑到窗边想静静地观雪,虽然我早就知道今天要下雪,学校还特地放假,但我还是欣喜若狂,激动万分。我打开窗户,啊!好冷那,寒风像刀子似的割着我的脸,可我不管三七二十一,把窗户开的很大,继续欣赏。防盗窗上都积起了一层厚厚的雪,天空中,鹅毛大雪纷纷扬扬地飞下来,仿佛一只洁白的小精灵在跳舞。
我定睛一看,呀!原来雪花大小不一,形状也各不相同,有圆的,有长的,有大的,还有小的……可谓是千姿百态。外面的世界变得银装素裹,单号楼、汽车、亭子、小草小花等都披上了冬爷爷给它们过冬的“棉袄”,松树一半白,一半绿,却挺直了腰杆,更显得它苍劲有力。我用手接了一片雪花,它立即害羞地化成水消消地溜走。
这是今年第一场雪美极了。