第一场雪优秀作文 (菁华(扩展
第一场雪的作文1
今天早上我一起来,他到窗户上一看,哇,好大的雨雪呀,真是雨雪交加
这是我盼望已久的20xx年的第一场雪,终于下了起来从八点慢慢的到九点或十点的时候,已经没有雨了,开始全部都是雪我再趴到窗户上,一看雪花的样子都不是一样的,有的是小锤子型的,有的是镰刀型的,有的是铲子型的还有的像妈妈头上的发卡一样,一闪一闪亮晶晶的快到11点的时候,地面挂裹上了一层银装素裹,分外妖娆给大地披上了一层厚厚的棉被冬小麦再也不能了,我叫上我的伙伴们准备下来玩一会儿,可是爸爸不同意,就没有下去唉,真遗憾呐
雪净化了空气还给我们带来了湿润。