第一场大雪作文400字
昨天,下了一场鹅毛大雪,这是20xx年的第一场雪。
今天,在我上学的时候,天阴沉沉的,像蒙上了一层纱一样。到了学校,纷纷扬扬地下起了大雪。上课时,同学们的心早飞到外面雪的世界里去了。老师讲课都没心思听。
终于,盼到了下课,同学们像潮水一样涌向操场。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,玩的很开心。雪飘落在我的脸上很快就化了,雪飘落在我的头上也很快就化了。操场上、楼房上、树枝上都盖上了白色的被子,特别洁白。雪飘落在嘴里甜甜的、凉凉的,给人一种清爽的感觉。雪越下越大,整个校园银妆素裹,就像一幅美丽的图画。上课的铃声响了,同学们依依不舍地离开了操场,回到了教室。
20xx年的第一场雪,给我们带来了欢乐,带来了更加清新的空气,同时也给农民伯伯带来丰收的希望。我爱这美丽的冬天,更爱这冬天里的第一场大雪。