相信大家都很喜欢这次寒假吧,相信大家都很喜欢这次寒假的大雪,当然了,我也很喜欢……
当我的寒假作业写到十七页的时候。天空上下起了鹅毛大雪,并且越下越大。因为今天下起了大雪。楼下是白花花的一片。如果你决心要数雪的话。估计你一个月也数不完。突然。我的耳边传来了欢呼的声音。我沿着这个声音。仔细的寻找着,终于在李帅家的门口发现了一 群人,我很快也加入了他们的队伍。哈哈……呜呼……
风声呼呼。雪声啪啪。我们把楼栋里的塑料板都拆下来。放在雪道上。然后滑下来。别提多好玩了。我们都玩得不亦乐乎。
虽然呢,天下没有不散的宴*。可是在这个晚上。我们要珍惜它。
在本来凄凉的晚上流溢着我们欢快而快乐的笑声。而这个快乐的场景。也永远的留在了我。和同学们的心上。