爸爸的童心作文
我爸爸有很多优点,第一,他和诚实;第二,他做什么事都很认真,下面我就讲两个事说明优点。
一天上午,我买了一包妙脆角,坐在沙发上一边看《武林外传》,一边津津有味的吃。这时,爸爸从屋里笑嘻嘻地走出来,对我说:“儿子,你的小乌龟在太阳底下伸懒腰呢!”我一听,以180迈的速度向前冲,到了小乌龟的旁边,小乌龟用那无辜的眼神儿看着我,我失望极了,我又看了小乌龟将*30分钟,可是它纹丝不动,我心里想:我可不看你了,真是浪费时间回去吃我的妙脆角。于是我三步并作两步跑上楼,一看我的妙脆角只剩下半袋了我气呼呼的跑到爸爸身旁,说:“爸爸,我记得我的妙脆角好像没有拿下去喂小乌龟吃啊!可为什么少了一半?”“你中了我的调虎离山计了,嘻嘻嘻!”爸爸说。怎么样,我爸爸的诚实让人哭笑不得吧。
有一天,我爸爸的领导让他做一份报表,爸爸回到家之后,急急忙忙的将电脑到开,坐在电脑前,一丝不苟的工作着,为了做报表连口饭都没吃。
我爸爸就是这么认真的工作,另外我希望老爸不要再偷吃我的小食品,嘻嘻!