童心就像一朵朵晶莹透亮的浪花,童心就像雨后的彩虹,多姿多彩。我们每个人都有一个绚丽多彩的童心。
虽然我才四年级,但童年的那些事,让我感觉好天真,好搞笑啊!我家有一个小表弟,比我小一岁,小的时候我们在一起长大,一直到上学我们才分开,在我二年级放暑假的时候,他从天津回来陪我过暑假,一年多没见了,我的小表弟更帅了,他很活泼,很机灵,又白又胖,一对大眼睛乌黑发亮,一笑起来嘴边就多出俩个小酒窝。有一天,家里的大人都出去了,就剩我们俩,我们在家里各自玩了一会儿,不知小弟弟从那儿找出一箱子颜料出来,我们俩看了看就把颜料的盖子都打开了,先子纸上画了一会儿,感觉不过瘾,就在家里餐厅的墙上用手抹上颜料开心地画了起来,把一整面墙画的五颜六色。
这时候我们俩你看我,我看你,不由自主地相互在各自的衣服上画了起来,最后我们俩相互画着,就剩眼睛和头发是原来的颜色了。我们俩开心地笑了起来。每当现在我们提起这件事,家人都会捧腹大笑。