时光如片片雪花,会飘舞在我们的视野当中,但是我们却不知它们会飘向何方。
窗外的花,开了又谢,门前的燕子,飞去又飞回,时间染红了樱桃,染绿了芭蕉,可唯一不变的是他那颗孩子般的心
那时候,他真的好天真,好快乐。
那时,每次下完雪,他便会不顾一切的跑出去,看着周围皑皑的世界,仿佛置身于一个奇幻的游乐园,在雪地里,他与我们一起堆雪人,打雪仗,快乐无穷。当我们堆好雪人时,他便会到我们这里搞破坏,当他的雪人堆好时,我们又去他那里搞破坏,他与我们一起嬉嬉戏戏,打打闹闹,他用雪球打我们一下,我们用雪球打他一下,在冰天雪地里,处处回荡着他与我们快乐的笑声,很久,很久
他就是我的祖父,虽然两鬓斑白,但是他还是如孩子般快乐,顽皮,就像老顽童一样
那时候,他真的好开心,好快乐。