童心未泯作文
有的老师是严厉的,有的老师是温柔的,但是我的老师苗苗却是位童心未泯的老师。
苗苗老师两只大大的眼睛忽闪忽闪的,长着一对长长的黑黑的眉毛,总喜欢穿漂亮的裙子。她不但是我们的老师,还是我们的朋友,经常在体活课上带我们玩跳大绳,还带我们扔沙包。有一次,苗苗老师玩得太兴奋了,用力过猛,把沙包从校园里扔到了校园大门的外面,最后央求门卫帮我们捡回来。
她还喜欢和我们一齐照相,记录我们成长的每一个重要时刻。有一次上间操往回走的时候,苗苗老师突然说:”四年二班全体同学掉头回到操场上,咱们去摆一颗心,拍一张照片。“照相的时候,苗苗老师还和我们一齐摆了许多可爱的造型,全班同学坐在翠绿的草地上,笑得像一朵朵秀丽的小花。
这就是我们童心未泯的妈妈,你们喜欢她吗?