时间如流水般滑过,不知不觉我们已长大。岁月刻下了泪水与微笑的痕迹,童心荡起双桨,泛起青春的涟漪。
长大了,我们选择了坚强,选择了安静,选择了多方面思考......在你的心湖中是否还有一片童心的小舟正在摇曳。流年的偷换,天真的笑容依旧灿烂,我揣着童心还在飞翔。无论岁月怎样变化,请守住我们不曾逝去的童心。
守住童心,让南飞的大雁告诉春天,请在来年的时候让大地都充满绿色;
守住童心,让水中的鱼儿告诉夏天,请在来年的时候让世界变成大鱼池;
守住童心,让树上的愁叶告诉秋天,请在来年的时候让叶子都变成金币;
守住童心,让原有的童心告诉冬天,请在来年的时候让雪花覆盖在童心上。
是啊,守住童心,让童心依旧。