我静静地看着窗外的雨,雨点悄悄地趴在窗户上,我是一个十分喜欢雨的孩子,每次下雨的时候我都要在窗前眺望着它,我发现我在看雨时是多么安静,是多么幸福。什么是幸福?幸福是正在窗前的雨滴,是我看雨时的快乐,是我心中的幻想。
我静静地看着书上的单词,我是多么的无奈,看着满书上的红叉叉,心里是真真的难过,但想起来老妈像我说的:“坚持你不想做的事,就能得到你想得到的东西。”什么是坚持?坚持是每天晚上的灯光,坚持是每天早上的朗朗书声。
我静静地看着桥下的小溪,它安静得淌着,在它的身上,我看见了我的倒影,它仿佛也看着了我。小溪慢慢地流着,像我们慢慢失去的时光,如何追赶时光?不让时间过的碌碌无为?我们要回顾我们失去的时光,吸取经验,在来安排我们的未来。
我静静的享受着书带给我的快乐,书中的人物的样子都展现在我的眼前:郭靖的身手,黄蓉的可爱,洪七公的好吃懒做和郭靖的小红马。我感受的不仅仅是书的快乐,我还能感受到书给我的悲伤。什么是快乐?有的人说快乐是一根棒棒糖,有人说快乐是一台电视,有人说快乐是一个游戏。我说:这本书就是我最大的快乐。
我带着家里的两只狗下来大小便,只见墨墨跑到路中间小便,我知道这样是十分危险的,我叫它过来,他怎么肯挪窝?我只好等它尿完后再去把它报道安全区域。我刚把它抱到怀里,一辆车就飞驰而过。如果要是再晚一步,我的墨墨就要魂归西天了。我先在才明白,生命是多么的重要。也是多么的脆弱。因为生命是一切的源泉。生命不保,何谈学*?所以我们才要珍惜我们的生命。也要好好的使用自己的生命。