夜,深了。
一个人坐在电脑前,看着屏幕发呆。
静谧而又空灵的感觉,好像连空气都被封印在灯下的短点,时间停滞还是飞速向前?
为何在这夜,感觉不到它的存在。
默然坐在桌前,思如泉涌般的感觉让我沉浸在里面。我就在此时,虔诚地放飞希冀。
黑夜里有太多微妙的触感和我喜欢的安静氛围,爸妈在隔壁卧室入睡,只有墙上挂着时钟的律动陪伴。
手指游离在键盘,思绪纷飞在超越现实的梦幻世界。属于我一个人的夜,有太多写不完的情感。
很奇怪。
我就是喜欢在不知不觉中跨越今天与明天的界限,仿佛窃时般,有种释然。
穿着宽大的睡衣,将自己的情感幻化成文字语言,玻璃杯里的水好像快要溢出来,浓郁的茶香让我陶醉在里面。没有什么约束,没有什么喧嚣的世俗。或许此刻真的有个小天使陪伴在我身旁,用笑靥如花的面庞注视着我文字的成长。
我有一个梦想,就是写好多好多好看的文字,让自己的青春充满奇迹。
一直在努力,害怕自己会在青春里留下什么遗憾,年轻就是成功的资本,我要把握好每一次机会。
既然确定了梦想,就勇敢去追吧!
夜,已经很深了。