开学第二周就不是那么痛快了,张老师先明确指出,不踢足球了,而且还有甲型H1N1流感病毒,所以尽量少踢球!这可给了男生当头一棒!而且我发现早上开校门的时间也变早了,以前是八点二十,现在是七点四十,每节课也由四十分钟变成五十分钟,轻体育的时间也明显减少,作业也变的很多,新来的老师管理很是严格,我们“举班上下”人人都很不爽,开始觉得的中学生活并不好!周就不是那么痛快了,张老师先明确指出,不踢足球了,这也是校委会的规定而且还有甲型H1N1流感病毒,所以尽量少踢球!这可给了男生当头一棒!
而且我发现早上开校门的时间也变早了,以前是八点二十,现在是七点四十,每节课也由四十分钟变成五十分钟,轻体育的时间也明显减少,作业也变的很多,新来的老师管理很是严格,我们“举班上下”人人都很不爽,开始觉得的中学生活并不好!新学期开始了,令人向往的校园生活回来了,在缴费的那一天,我就看见了不少新学生,正式开学的时候我一数,哇!六名插班生,这下我们班可就热闹了,46名学生呀!
接着开始上课了,一个接一个的新老师来了,教英语,心健,劳动,美术,科学,科技……都换了,让我们男生最高兴的还就是那大大的,宽宽的操场了,男生们踢起球来可不亦乐乎,这么大的操场,我们不知道有多爽!!就这样,快乐的开学第一周就结束了。
开学第二周就不是那么痛快了,张老师先明确指出,不踢足球了,这也是校委会的规定而且还有甲型H1N1流感病毒,所以尽量少踢球!这可给了男生当头一棒!而且我发现早上开校门的时间也变早了,以前是八点二十,现在是七点四十,每节课也由四十分钟变成五十分钟,轻体育的时间也明显减少,作业也变的很多,新来的老师管理很是严格,我们“举班上下”人人都很不爽,开始觉得的中学生活并不好!周就不是那么痛快了,张老师先明确指出,不踢足球了,这也是校委会的规定而且还有甲型H1N1流感病毒,所以尽量少踢球!这可给了男生当头一棒!而且我发现早上开校门的时间也变早了,以前是八点二十,现在是七点四十,每节课也由四十分钟变成五十分钟,轻体育的时间也明显减少,作业也变的很多,新来的老师管理很是严格,我们“举班上下”人人都很不爽,开始觉得的中学生活并不好!