拥有青春,就拥有放肆的权利。我们的青春歌舞飞扬,活力四溢。
青春是一首充满活力的动感舞曲。
我们是人群中最耀眼的钻石,我们活力四射。我们张扬自己的性格,行事作风都十分高调,我们是90后的新新人类,从不低调。
青春是一首雨后抑郁的B调。
我们拥有的快乐是阳光背后的影子——烦恼。我们身上承载着太多希望。家长总是在家长会过后,对着我们教育一番“看看别人……”他们看不到,我们已经很努力了。
青春是小面女王的《每颗心都有它的脾气》。
她说“谁的心都会有一份悲哀,只属于自己的悲哀,不跟任何人说。人生一点点的延续,不仅是长度,也包括宽度。而曾经想要辨识清楚的事情,该明白的都已经明白。原谅了所有的错,包括自己所犯下的,过去不可犯不可修补。
爱当然没那么简单,幸福当然没那么容易,因为每颗心都有自己的脾气。“
亲爱的,但愿在我们而立之年时,你不会后悔自己在青春中的所作所为。
亲爱的,但愿我们都可以自豪地对自己说——我不后悔。
亲爱的,我们的青春正好,希望我们都能抓住时间的细沙,不要让它从指缝间流走。
希望各位可以评分,就算负分也好。