石榴树作文
我们学校种植着许多石榴树和柿子树······我最喜欢石榴树了。
春天,石榴树上抽出嫩绿的芽。
夏天,石榴树上开出了红色的花,整个石榴树就像一个大红球。
初秋,石榴树变成了淡青的石榴,风一吹石榴像“顽皮的小孩”一样,仿佛在跳舞······
到了八九月份的时候,石榴就像一个“小太阳”一样,石榴顶端有六个锯齿,像个胖娃娃一样咧开小嘴,看啊他笑地那么开心。从远处看石榴树就像一个结满太阳的树。把石榴掰开,从里面露出了一排排小小的红牙,那么红、那么艳丽,看着让人垂涎三尺。吃上去甜甜的非常好吃。
石榴,我爱你!