石榴作文
准备
今天下午,就是石榴节了,在教室做完准备工作以后,随着老师的一声令下,教学楼里的同学争先恐后地冲出来,顷刻间,教学楼内空空荡荡,而楼下,大家整整齐齐地排好队伍,静静地等待着开幕式。
开始
石榴节开幕式结束后,同学们一窝蜂地冲向石榴树,采摘每棵树上最大的石榴,至于树顶上的大石榴,他们只能望尘莫及了,要等待“援军”的帮助,只见同学们搬椅子的搬椅子,抬桌子的抬桌子,拿竹竿的拿竹竿,有了“援军”的帮助,一棵棵石榴树很快就被洗劫一空……
结束
时间如流水,很快,时间就在我们的欢声笑语中渐渐流去,可是我们的收获可不小:一大筐大石榴+两小盆中等大小的石榴=圆满丰收。