吃石榴作文
我和妈妈买了2个石榴,我们要开始剥石榴了,先把石榴洗一洗,然后再用水果刀把它割开一个口,我们要把这个石榴给它分开。在分石榴的时候很艰难,因为这个石榴的皮很硬,我的手剥不开。我和妈妈把石榴割了好几个口子,才把石榴分开。啊,我看见一颗颗石榴像一排排红红的牙齿,还在对我笑。石榴仔最下面是白色的,中间是粉红色的,最上面是大红色的,像一颗透明的宝石。妈妈把石榴分成一大块一大块的,然后我把石榴剥干净,把不能吃的东西扔到垃圾桶里。现在我们可以吃石榴了,石榴吃起来甜甜的,把石榴仔上面的肉吃干净,然后再把里面的仔扔掉。我忍不住吃了好多,真开心呀!