我喜欢吃西瓜作文300字
我相信大家都喜欢吃水果,有粉红的桃子、有又大又圆的西瓜、说到这里,我就最爱吃香甜可口的西瓜了。
西瓜像球一样,圆圆的,大大的,我特别喜欢吃西瓜。用鼻子闻一闻,一股清爽的味飘进我的鼻子里,那气味,让人吃的不腻,还很开心呢。用手摸一下,胖嘟嘟的,非常光滑,但是这不能吃,必须用水果刀切开,我切的时候,使了全身的力气,才把圆圆的西瓜切成两半,咬上一口,非常清脆,再嚼一嚼,香浓的汁液从嘴边流下,像吃冰淇淋一样,特别甜,但是西瓜比冰淇淋更甜更爽。
夏天的时候我特别喜欢吃,再咬一小口,满嘴的口水哗啦啦的向下面流去,那声音像泉水一样,在哗啦啦的流着。
西瓜营养丰富,还可以解渴呢!你别看西瓜大大的,圆圆的,但是它特别好吃,香味飘进你的鼻子里,我相信你肯定就该去吃了,但是西瓜不能吃很多,要不然会拉肚子的,因为西瓜是凉的。
小朋友们,你们要是吃了西瓜,甜不甜呢?