火红的石榴作文
我坐在树洞前,打量着美丽的夜空,月亮羞答答地挂在乌云后面,散发出微弱而又柔和的光,几颗星星发出惨淡的光芒。远处,是一棵石榴树,枝头悬挂着几个石榴,我一看见这火红火红的石榴,就不禁热泪盈眶。
我是一只快乐无忧的小狼,生活在大森林里。我天天都和同类伙伴在这片森林中游玩嬉闹。森林里有一块长满石榴树的土地,我就住在不远的一棵大榕树的树洞里。秋天一到,石榴树上结满了火红火红的石榴,整片林子都显得火红火红的,妈妈给我摘来火红火红的石榴,我们一边品尝这些石榴,一边说笑。
有一天,骄阳似火,妈妈带着我来到石榴林里,我一眼就看中了那个的石榴,不由得垂涎欲滴:“妈妈,我就要那个的石榴!”“好,妈妈这就给你摘。”一说完,妈妈双脚一蹬,爬上了树干,伸出手去摘,可是够不着,于是妈妈又踮起脚,向上爬了几步,才抓到了树枝。她将树枝拉过来,再伸出右手去摘,我满心欢喜,目光里充满了期待。