小白和小黑住在洞里的角落里。
有一天,小白和小黑肚子饿的咕咕叫。小白说:“那我们出去找东西吃吧?”小黑说:“好啊!”他们东瞧瞧,西望望。看见家里没有人。小黑和小白就偷偷摸摸的,跑到厨房。
他们看见餐桌上有一个又大又圆的西瓜,他们把西瓜切开后。露出了红彤彤的瓜瓤。还有,乌黑的瓜子,还飘出一股清香。他们看的直流口水,眼睛一直盯着西瓜。心里想:“这西瓜一定很甜很甜。他们咬了一口,哇:“这西瓜真的好甜好甜。”他们现在狼吞虎咽的吃了起来。小白说:“哈哈,你吃的像一只小花猫啦。”小黑说:“你别笑我,你也一样,你的肚子像装了一个大皮球。”小白说:“不要笑了,我觉得用西瓜皮可以做一个跷跷板。”小黑说:“真是个好主意。”他们你坐一头,我坐一头。就玩了起来,小黑上的时候说了一句哇:“这跷跷板太好玩了吧!”小白说:“确实挺好玩的。”他们玩的可开心了。
直到玩到十点,他们才满意的回家。