校园的景色作文
我们的校园实验小学是一个美丽的地方,一年四季,各具特色。
春天,燕子从南方飞来了,蚂蚁出来觅食了,蜜蜂出来酿蜜了,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着。校园里小树发芽了,
小草偷偷地从土里钻出来了。小朋友在操场上跑来跑去。啊,春天来了!
夏天不知不觉来临了,粉红色的荷花开了,像一个个身穿粉红裙衫的姑娘,给荷花池增添了许多生气。不过,这里的天气可热了!树上的蝉叫个不停。
秋姑娘来到了校园,操场边地树叶红成了一片。秋风来了,吹起满地的落叶,像翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,雪花给校园盖上一层厚厚的棉被,树木落完叶,在寒风中疯狂的舞着。在大雪纷飞的日子,我们穿着厚厚的棉衣,在操场上堆雪人,打雪仗,欢笑声飘荡在校园上空。
这就是我们的校园,很美吧。有时间一定要来瞧瞧哦!