校园景色作文
胜利东的校园一年四季都是美的。
春天,万物复苏,春风一吹,连翘笑了,长着金黄的小喇叭,向大家报着春天的喜讯。
紧接着,小草从校园的各个地方“冒”出来了,无声无息,身上还带着未擦干的露珠,在太阳映照下熠熠发光,透明好看。
花儿也争奇斗艳,有粉红的、淡紫的、金黄的、雪白的、碧蓝的,这合成了一个美丽的仙境。听!紫丁香在和野菊花争吵呢:“我是最美的!”“不,不……!”
白杨树也长出几片嫩叶,春风拂来,又像千只小手在晃动,给校园增添了几分魅力。
柿子树叶子也油的发亮,在阳光下一闪一闪的,用手一摸,嘿,还湿漉漉的呢!这是一个生机勃勃的校园。
夏天,火辣辣的太阳“暴晒”着大地,小草也在发疯似的长着,花儿点点般地怒放着。这一切,让人看了流连忘返、心花怒放。这是一个美丽动人的校园。
秋天,秋风萧瑟,伴随着秋风,树叶沙沙而响,从树上纷纷飘起,有的在唱歌,有的在空中飘舞,有的回归大地的怀抱。
上学的小朋友一脚踩上,发出“沙拉、沙拉”的声响,是那么动听,多么美妙,这是秋天的声音。花儿撒在树叶上,一起散发出秋天的清香,一起描绘出秋天的颜容。
秋天,也是丰收的季节,校园里的柿子树红彤彤的。远看,一片红点高低错落,*看,一张张小娃娃脸映着绿叶,可爱极了。这是一个银铃般动听的校园。
冬天,“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”有这香气,有着白雪,有这热情,还有那不畏严寒的松树,景色怎能不美好?这是一个白雪皑皑的校园。
胜利东的校园一年四季都是美的。