我们学校有一个美丽的小花园。
走*,首先映人眼帘的是花园中间那颗高大挺拔的雪松树。它高10米左右,树身上市满了密密麻麻的尖刺:巨大;的树冠像一把撑开的伞。夏天时,同学们课间都喜欢在这棵树底下做游戏。雪松树的前方是一排排桃树,有的已经卡了粉红色的花朵,有的含苞侍放。微风吹过,桃花摆动着,像一个个脸上露着微笑的小精灵。花园的周围长满了广玉兰,椭圆形的叶子像一叶叶小舟。广玉兰旁边站着一棵棵桂花树,每年的八月,桂花开了,淡黄色的小花瓣散发出诱人的香味。
春天到了,花园里的小草绿了,树也绿了,天也变得更蓝了。一群群勤快的小蜜蜂在五颜六色的花丛中快活地采蜜,蝴蝶姑娘也在花园里尽情玩耍。下课了,同学们在花园里活动,有的丢手帕、有的跳皮筋……花园里传来了阵阵欢笑声。这里成了我们的天堂。我爱学校的小花园,他给学校带来了无限生机。