我爱妈妈写人作文
妈妈对我的爱总让我感到无比幸福。小时候妈妈总是叮嘱我‘上学要小心,天冷了要添点衣服......’这些话相信每位母亲都对自己的儿女说过无数遍了,可在我心里妈妈每次说这些我都感到很幸福。
以前,妈妈为我做早餐,洗衣服,这些我都认为是理所当然,直到现在妈妈因头痛而在家休息,我才发现原来妈妈是那么伟大。有一次,妈妈头痛得很厉害,她甚至快爬不起来了,但为了让我和哥哥能够好好吃一顿早餐,还是努力起来做早餐。那时我还在睡觉,根本不知道妈妈是什么时候起来的。我起床时,妈妈躺在床上对我说‘我头疼的很,随便做了点吃的,不管好不好吃早上还是要吃点。’那时,我好想哭,没想到妈妈病了,还想着我们。但我还是忍住了。不知道为什么,妈妈这顿早餐很咸,可我还是吃得津津有味,我的心里暖暖的。
我爱妈妈,我知道妈妈是因为工作的原因才会得病,我不可能完全让妈妈不为我操心,但我会努力做一些力所能及的事,让妈妈放松些,让妈妈少操心,更加要好好学*。将来有所成就。